На рыбалку так хочется ( твердая вода

Тема для рыбаков должна быть во флейме?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
30 Май 2009
61,587
4
38
вот вы флудеры то :D вообщем варианты мы рассатривали такие снежики т мы сможем через обь перегнать но на той стороне нужен прицеп большой чтоб пара влезла ну и машины соответственно... там же на 54 км есть озера ну и дальше там тоже есть...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Никто ведь не собирается сейчас ехать. Это на будущее когда лед нормально встанет и снежики начнут бегать с прицепами, таскать товары, а машины еще пускать не будут.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Меня вот больше заинтересовало сообщение ада об озере на 54 км.что за озеро?

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Не знаю. Поеду по берегу. Комбинат-сити, Гидропорт, лодочная, стоматология, второе. В общем нужно везде попробовать понемногу, может где и остановлюсь.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да иди ты лесом на лыжах!!! Из-за тебя этот идиот Царь мне и правда обрезание сделал... я теперь не во флейме не то, что постить, я там и картинки теперь не вижу!!! :lol: Не прошло и пятилетки, как они разобрались, как это можно сделать!!!:hz: А посему пусть они тоже идут лесом, но на коньках!!! :Yahoo!:
Надолго закрыли?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

А66, Значит на тебе едем?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Рейлинги на крыше есть? Еще туда можно посадить народ.у нас завтра фестиваль свой будет.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Рейлинги на крыше есть? Еще туда можно посадить народ.у нас завтра фестиваль свой будет.

Есть. А еще есть канат в багажнике. Можно прицепить буханку, затолкать туда весь коллектив и оттащить к ближайшему льду:hz:

Меня вот больше заинтересовало сообщение ада об озере на 54 км.что за озеро?

Там их много. Некоторые пустые, в некоторых только щукарь. Если это те озера, что не доезжая Лонгота с правой стороны, был я там. Щука травяная ловится, хариус. Щука на 1 700 попадалась.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Есть. А еще есть канат в багажнике. Можно прицепить буханку, затолкать туда весь коллектив и оттащить к ближайшему льду:hz:
Зачем,этим канатом связать их как в фильме "Операция Ы", и потащить:hz: