На рыбалку так хочется ( твердая вода

Тема для рыбаков должна быть во флейме?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Согласен. Давай попробуем на этом пока, а дальше подумаем.
надо юриста

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Drive давай я тебе раскажу что да как про регистрацию и что будет дальше ;)
в воскрес и петли раскинем

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Завтра едет кто куда рыбачить?
жду нормального льда

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я готов ехать, но вопрос куда. Данила тоже вроде хочет. Ничего не придумаем, поедем на лодочную или на второе.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну да,а че еще делать.были бы снежи,можно бы было на подковы пробовать или на то же озеро на надымской трассе.на машине не пускают,на снеже бы в объезд проехали.а так толко лодочная.если снегоходчики есть,кто тоже думает,куда,давайте тоже,может,замутим что-нибудь.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Если на этих выхах драйв меня не повезет на лыбалку, считайте его пропавшим без вести.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Alexandr, какая бы тема не затронута, везде ты вставляешь тему алкоголя. Крик души?

Alexandr, Тьфу... думал что по делу скажешь ))))
Да иди ты лесом на лыжах!!! Из-за тебя этот идиот Царь мне и правда обрезание сделал... я теперь не во флейме не то, что постить, я там и картинки теперь не вижу!!! :lol: Не прошло и пятилетки, как они разобрались, как это можно сделать!!!:hz: А посему пусть они тоже идут лесом, но на коньках!!! :Yahoo!: