На рыбалку так хочется ( твердая вода

Тема для рыбаков должна быть во флейме?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Кто-нибудь едет завтра на подковы или неёловское? Возьмите с собой, бенза накапаю и чаю возьму полный термос или два
Навигатор брать не буду, и телефон оставлю дома

Последнее редактирование:
так "он" очкуит с нами ездить :lol:
Вы уже определились бы... то кричите, что у вас вип-компания, и никого с собой не берете, то вон оно чо.... очкуем с вами ездить....:hz:

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

И ваще, валите отсюдова, создайте себе отдельную вип-тему про рыбалки, и там тусите, не путайтесь тут под ногами...:evil:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
на Нееловское рана ,на подкову тож не ляпота с Зеленого ни кто не приежал на СХД только на Аксарию.....так что рана пока:friends:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

по соревнованиям,нужен сначала клуб на основе клуба можно делать соревнования и тд и тп,нужен юрист который поможет нам в орг вопросе по образования клуба

30 Ноя 2011
9,104
1
36
нужен сначала клуб на основе клуба можно делать соревнования и тд и тп,нужен юрист который поможет нам в орг вопросе по образования клуба
Я когда жил на земле, там есть полноценный рыбацкий форум. Два раза в год мы всем клубом выезжали на водоем, и проводили свои маленькие соревнования. 15-25 человек.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Я когда жил на земле, там есть полноценный рыбацкий форум. Два раза в год мы всем клубом выезжали на водоем, и проводили свои маленькие соревнования. 15-25 человек.
ну что надо по мима регламента, надо положение и клуб.....клуб дает больше свобод