На рыбалку так хочется ( твердая вода

Тема для рыбаков должна быть во флейме?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
30 Ноя 2011
9,104
1
36
о не очень серьезный регламент
Смешанный , это именно послабление, а не жесткая привязка к одной снасти.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

AD, Поближе... думаю идеально подойдет вторая подкова. Но как туда завести столько народу...

21 Окт 2010
5,512
0
36
это уже второстепенный вопрос. про соревнования мысли тоже уже давно были, тоже возникал вопрос, как народ завезти туда. на лодке то еще проще, можно и четверых на одном судне уместить, а так нужно снежей сколько. или бованов ждать.

6 Янв 2011
859
0
16
это уже второстепенный вопрос. про соревнования мысли тоже уже давно были, тоже возникал вопрос, как народ завезти туда. на лодке то еще проще, можно и четверых на одном судне уместить, а так нужно снежей сколько. или бованов ждать.
У нас есть НКО, которая занимается вопросами рыболовов. обратись к ним по поводу организации соревнований и в частности доставки участников.
Либо арендуйте Кску.

Включите мозги, а не трепите языками. регламент возмите в управлении фкис г. салехард. зачем его придумывать. давно уже за вас все придумали.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Что-то не видно той НКО,которая вопросами рыболовов занимается,я так вообше слышу в первый раз,что такая организация есть.видимо,так она занимается,что о ней ни слуху,ни духу.кс арендовать хорошая идея,но у нас же не общество олигархов,а обычные люди,для которых цены на аренду техники,которую предлагал ямалкан и еже с ними,слишком высокие.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

30 Ноя 2011
9,104
1
36
В общем накатал.

Основное -
Участие платное, так как надо формировать призовой фонд, и доставку участников к месту соревнования.
Рыбачить можно на все ( блесна, балансир, мормышка). Одному участнику, разрешено использовать ОДНУ жерлицу ( при условии что живец был пойман во время проведения соревнования)
Соревнования проводятся в два тура по 1,5 часа каждый, с перерывом между турами в 1 час.

И самый главный вопрос ??? сколько нас наберется? И ГДЕ ?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Надо дать информацию на форуме,я думаю,нас прилично наберется

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Надо дать информацию на форуме
А мы где? :) Меня впишите. Денис, какой взнос, решил уже?

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Еще назвать надо как то фестиваль )))
Октоберфест

9 Июн 2009
13,420
7
38
Денис К, а почему не прописал, сколько водки брать??? :lol:
тогда лучше уж другое писать, до какой степени опьянения можно напиваться, а то свой кончится, к соседу пойдет помогать алко распивать)))):lol::lol: про тебя так послушаешь ты всех рыбаков обойдешь:ROFL::ROFL::ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, дак он ваще невменяемый ;) когда пьет меры не знает... Водку пьет как воду... :lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Когда большой бригадой ездили, все равно отлично съездили, несмотря на перепой некоторых. А когда ездили с Максом на его паджере, так там александер проспал всю рыбалку.