На рыбалку так хочется ( твердая вода

Тема для рыбаков должна быть во флейме?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
11 Окт 2011
3,835
0
36
много где был много что добывал.....но скажу вам так что мало осталось всего и мало и мелкое с каждым годом все меньше и размер менее зачетный...а так конешно и красиво и круто и тд и тп:drinks:
дело ясное, что дело тёмное....:lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Drive, Я понимаю... все... мне можешь не объяснять. Я же земной... там вообще на рыбацких форумах не принято спрашивать ГДЕ и на ЧТО. Сам разик прикололся... пару рыбин с рыбалки сфоткал..... Ну один не опытный спросил.. ГДЕ и НА ЧТО ))))
Я ответил от фонаря )))) Знакомый из магазина потом ржал.. все эти приманки с полок смели, на следующий день.... а на этом месте в выхи, можно бы было соц.опрос устраивать ))))

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

А на чем гнать есть? то я могу составить компанию )))

если все норм будет (виталя на НГ)можно зимой будет куда нить как говорилось раньше
надеюсь что в силе

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

А на чем гнать есть? то я могу составить компанию )))
компания это хорошо. Да и гнать не на чем пока((

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

По ходу надо покупать палатку, обогреватель, валенки на резиновой подошве, бур, ножи, и рыбачить на переправе))

11 Окт 2011
3,835
0
36
если все норм будет (виталя на НГ)можно зимой будет куда нить как говорилось раньше
уууу....браконьеры ))))))

я могу вам сказать точки GPRS но ток вам это дорого станет далековато и на машине не доехать даже на Газэле.....
а вы как BOSCO что ли не верталёте? :grin:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
уууу....браконьеры ))))))

а вы как BOSCO что ли не верталёте? :grin:
Боско сам в компании ездит с мну и еще 2 манянами......так что это все отговорки.....про вертолет

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Не поверете я даже путевки на охоту беру и разрешения на проезд через заказники:hz:

11 Окт 2011
3,835
0
36
не а. я по честному во вторник на оби был, только толку мало((((
Боско сам в компании ездит с мну и еще 2 манянами......так что это все отговорки.....про вертолет
так как они уже всё выловили ))))):lol: