На рыбалку так хочется ( твердая вода

Тема для рыбаков должна быть во флейме?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
30 Май 2009
61,587
4
38
по глубокому снегу и пухляку (коего у нас немеренно не то что в средней полосе) будет груууусно.... заявленная скорость в 25 км в разы уменьшится.... да и растояния у нас немаленькие... или можно на машине доехать а там пешкарусом дойти 100-200 метров или нужно ехать далеко... так что енти фигнюшки не для наших реалий.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
AD, А в действии его видел? Я видел, правда самодельный. Но едет он хорошо, сани тащит по пухляку, а в сани снег набирается ))) главное что бы гусянку была не меньше 500.

Денис К, да этот упырь понял, что он лоханулся с полноценным снежиком, и для его алковыездов вполне хватило бы и энтих аппаратов, вот и будет щас их хаять...:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, нееееее кайфа от такого передвижения нет... так что мне он никак...

Денис К ну видео смотрел... но там снега ни очем... а выше я написал условия
или можно на машине доехать а там пешкарусом дойти 100-200 метров или нужно ехать далеко.

21 Окт 2010
5,512
0
36
70 рублей тоже на дороге не валяются, тут надо сначала у кого-то испытать, а потом уже думать. мне так кажется, вещь не особо надежная. одно дело так по немного заснеженному лесу прокатиться, а другое - даже те же 12 км до подков или 18 км до неловского.надо тестировать и смотреть. не отвергаю полностью, но сомнения есть все же...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
вы че курите ????? на сегодня ближе чем на 18 км от Нееловского не подьехать на машине ,а до подков с развилки Харсаймовской-зеленый яр 25-30 км до подков,а ехать через лес это не то что гемор а опасно там ручьев до фига и больше .........конешно можно ехать но в 3-а то и 5 снежей утопить их счас как 2 пальца об асфальт......это сидя на форуме можно говорить что там легко и просто а приехав на берег Горного Полуя когда родники бьют с права и лево то как то очковая кобра подбираеться под дых......так что сидя на диване и рыбача на Триколоре со Щербаковыми все мастаки......

6 Янв 2011
859
0
16
не уверен что это Зеленоярские подковы ,может это сырково-пыжьяновые озера вдоль надымской?
вопрос решил?

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Bosco, Привет!!! в эти или аж на следующие?
с 2 по 4 включительно.

Едут все свои.