На рыбалку так хочется ( твердая вода

Тема для рыбаков должна быть во флейме?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
9 Июн 2009
13,420
7
38
я устал просто не спал почти всю ночь ибо холодно и мало места и какая то хрень в бок давила
тебя просто даже не знаю как назвать, неудачник, третий раз ложишся с краю и лежишь только на 1 сидушке:lol: а холодно было потому что ветер и потому что моторчик только вчера пришел) в машине ща ташкент, закон подлости, не правда ли))):hz:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
тебя просто даже не знаю как назвать, неудачник, третий раз ложишся с краю и лежишь только на 1 сидушке:lol: а холодно было потому что ветер и потому что моторчик только вчера пришел) в машине ща ташкент, закон подлости, не правда ли))):hz:
ибо это Старекс которому пора быть срадком на весновке.....а вместо пасажирского переднего седла туда буржуйку и дырки пропенить:friends:

9 Июн 2009
13,420
7
38
оба вы не правильные у меня в ниве был ташкент и я выспался :D
то то вы вдвоем закрылись и виталик к нам пришел:lol:

ибо это Старекс которому пора быть срадком на весновке.....а вместо пасажирского переднего седла туда буржуйку и дырки пропенить:friends:
че та ты не так говорил когда первые 2 раза в нем спал):grin:

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

только ворчал что жрко, причем даже в невменяемом состоянии:ROFL:

з.Ы. я то все помню

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
то то вы вдвоем закрылись и виталик к нам пришел:lol:

че та ты не так говорил когда первые 2 раза в нем спал):grin:
это было летом когда он спасал только от гнуса а той зимой во мне было столько коньяка что я мог и в снегу спать как куропашка

9 Июн 2009
13,420
7
38
это было летом когда он спасал только от гнуса а той зимой во мне было столько коньяка что я мог и в снегу спать как куропашка
ахахаха, зимой ты ворчал что тебе жарко, а если бы уснул на улице то утром бы в виде подснежника был бы))))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ахахаха, зимой ты ворчал что тебе жарко, а если бы уснул на улице то утром бы в виде подснежника был бы))))
иди лесом:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
иди лесом:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:hz:

Сезон рыбалки открыт.

В Приуральском районе начата доследственная проверка по факту гибели двух местных жителей в протоке Ходата

Следственным отделом по Приуральскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу начата доследственная проверка по факту гибели двух мужчин, провалившихся под лед на протоке Ходата.
Следствием предварительно установлено, что 17 октября 2013 года в Приуральском районе около 15 часов двое мужчин, 1975 и 1990 годов рождения, на снегоходе «Буран» отправились на рыбалку. В полуторах километрах от села Ямбура, двигаясь по протоке Ходата, мужчины провалились под лед. О произошедшем в следственный отдел сообщили местные жители, которые двигаясь тем же маршрутом увидели полынью и торчащие из нее нарты. Тела погибших были извлечены из под льда.

В настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.