На продажу котята сфинксы-цена 5000р.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ДАРОМ! 89028162204 - на название темы внимание не обращайте! время прошло продаж! теперь за спасибо

Последнее редактирование:
Я может чего то не понимаю, но сфинксы должны быть лысыми. Или у донских и петерболдов нормально быть волосатым. По моему эти котята слишком волосатые для сфинксов. ИМХО

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я может чего то не понимаю, но сфинксы должны быть лысыми. Или у донских и петерболдов нормально быть волосатым. По моему эти котята слишком волосатые для сфинксов. ИМХО
сложно сказать, мама почти лысая-ну долысевает ))), папа лысый-донской...вот смотрите, похож на нашего котейку, тоже часть шерсти присутствует, вы погуглите-может найдет инфу еще какую-нибудь...
http://go.mail.ru/search_images?q=п...тикующих ветеринарных врачей (ВСЯ ВЕТЕРИНАРИЯ)

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

А рыжий котенок в полосочку тоже сфинкс? оО
да...выше ссылка на аналогичного, думаю это общее заблуждение, что шерсти у них не допускается...те кто разбирается в них..думаю знают больше...

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Возможна остаточная шерсть на муфточках в основании ушей, на мордочке, лапах, и нижних частях конечностей, хвосте. В холодное время шерсть по корпусу несколько заметнее. Вибриссы извитые, у взрослых животных могут быть обломаны и отсутствовать. Ресниц нет. Окрасы: любые.

Котята рождаются с рексовой волнистой шерстью
- http://vetdoctor.ru/spravka/poroda_description.php?poroda=43
ну кто разбирается-сам найдет для себя информацию-думаю так))0

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ДАРОМ ЗАБИРАЙТЕ РАДИ БОГА ЭТИХ СФИНКСОФ.....6-22-04, мама уже вешается от них...

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

и еще подруга отдает за 1000 рублей донского сфинкса, 5 месяцев - фото надо-выложу....это пока она тут, потом уедет я его даром отдам!
-как грязи этих сфинксов-:%)