На приеме у психиатра!, забавная игрулька

Доку ничего не имеет ввиду, док задаёт наводящие вопросы что бы понять ваши проблемы, и вместе, поняв проблему, мы найдём ее причины, а поняв причины можно вылечить и вернуть пациента к нормальной жизни, вернуть полноценного индивида в реальный мир:)
Док, что лучше, марсианин в луноходе, или лунатик на марсе?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Доку ничего не имеет ввиду, док задаёт наводящие вопросы что бы понять ваши проблемы, и вместе, поняв проблему, мы найдём ее причины, а поняв причины можно вылечить и вернуть пациента к нормальной жизни, вернуть полноценного индивида в реальный мир:)
Док, что лучше, марсианин в луноходе, или лунатик на марсе?
Можно вопросом на вопрос,?Мне можно?:smile:
А вы со мной на луну полетите?:smile:

Конечно, нас ведь этому учили 6 лет, потом практика в артенатуре под присмотром почти такого же доктора Быкова, потом защита, потом докторская диссертация, ученая степень, и вот я здесь и вы у меня на приёме:D:D:D
Док, а вы меня правда вылечите и что вы мне назначите?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Конечно, нас ведь этому учили 6 лет, потом практика в артенатуре под присмотром почти такого же доктора Быкова, потом защита, потом докторская диссертация, ученая степень, и вот я здесь и вы у меня на приёме:D:D:D
Док, а вы меня правда вылечите и что вы мне назначите?
Рецепт выдам от недуг:smile:
Док, почему я храплю?:smile:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Доку некогда. он и так в каменных джунглях!
Док, что такое медовая ловушка?:smile:

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Доку некогда. он и так в каменных джунглях!
Цирк уезжает,клоуны остаются:smile:

Это когда ты гуляя по парку видишь на небольшом удалении от дорожки баночку мёда, стоящую и манящую взять её и сьесть, так вот ты подрываешься и бежишь чтобы успеть первым, но попадаешь ногой в капкан, падаешь корчась от боли и тебя искусывает появившийся на запах меда отряд боевых пчёл:)
Док, зачем завтра понедельник?: (

12 Окт 2013
15,947
29
48
Это когда ты гуляя по парку видишь на небольшом удалении от дорожки баночку мёда, стоящую и манящую взять её и сьесть, так вот ты подрываешься и бежишь чтобы успеть первым, но попадаешь ногой в капкан, падаешь корчась от боли и тебя искусывает появившийся на запах меда отряд боевых пчёл:)
Док, зачем завтра понедельник?: (
Беда:smile:нам бы понедельники взять и отменить..
Док, кто такие бездельники?