На приеме у психиатра!, забавная игрулька

12 Окт 2013
15,947
29
48
игнорят :unknown:
Док, почему трава забористая? %)
Кому то нравиться, я не понимаю , меня от нее не плющит:smile:
Док,где ее выращивают?

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

игнорят :unknown:
Док, почему трава забористая? %)
Не пойму,за что игнор?

Пить холодное пиво закусывая мороженным, выйдя топлес в минус 20 с ведром холодной воды и облиться
Док, что такое отпуск?

Sent from my Lenovo K900_ROW using Drahelas App mobile app

12 Окт 2013
15,947
29
48
Пить холодное пиво закусывая мороженным, выйдя топлес в минус 20 с ведром холодной воды и облиться
Док, что такое отпуск?

Sent from my Lenovo K900_ROW using Drahelas App mobile app
Наслаждение,:smile::smile::smile:
Док, почему я боюсь летать самолетом?

Видимо в детстве тебя добрый дядя взял за руку и повёл показывать как самолёты летают, но дядя был подслеповат и завёл тебя на взлетку под совершающий посадку ту 154, Салехард Адлер:D
Док, почему наши курорты дороже?

Купить билет до Гонконга, зайти в самый крутой ресторан, найти старика в тату и спросить у него, если всё пройдёт удачно, расскажешь доктору, если нет, психиатр тебе больше не понадобится;)
Док, как добратьсо до Гонконга?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Док, как добратьсо до Гонконга?
встретить таких же балбесов, как в фильме "мальчишник", оторваться как следует и без документов и денег оказаться в Гонгконге. не спрашивайте как, все было в угаре :ugar:
Док, что такое угар?

12 Окт 2013
15,947
29
48
ну, обычно это друзья детства :razz:
Док, почему мухи не кусаются? %)
"Осенние" мухи полные язвы, не жужат, в отличии от комаров, садятся незаметно,очень неприятный укус:)
Док,почему мафия бессмертна?

12 Окт 2013
15,947
29
48
потому что Муссолини на них нет
док, почему блондинки сексуальные?
Мерлин Монро виновата, на самом деле, и брюнетки ,и шатенки ,те еще самочки:smile:
Док, почему девушкам нравятся бриллианты?