Shelulev, возможно. Просто, как мне сказали специалисты, золотое обычно забивают в конце, этакий последний штрих. Да и какое золото нынче, всё золото на медали для Сочи ушло...
Охренеть! Это что, с трех ночи и до полдевятого она пролежала? Что же люди не могли ее сами подобрать,на машине в скорую отвезти? А машину она помнит в какую села? просто в первую попавшую села что ли? А семья есть у нее? Просто может есть смысл покопаться в ее семье?
страшно все это. Всегда любила Лабытнанги за спокойствие и простоту, а с каждым годом все хуже и хуже становится.
Охренеть! Это что, с трех ночи и до полдевятого она пролежала? Что же люди не могли ее сами подобрать,на машине в скорую отвезти? А машину она помнит в какую села? просто в первую попавшую села что ли? А семья есть у нее? Просто может есть смысл покопаться в ее семье?
страшно все это. Всегда любила Лабытнанги за спокойствие и простоту, а с каждым годом все хуже и хуже становится.
То есть вы знаете что в 3 часа ночи позвонили в полицию,но не знаете кто звонил??? То есть то что звонок в полицию был Вы знаете!? То есть этот звонок в полиции зарегистрировали (раз вы про звонок занете но не знаете кто звонил), иначе бы вы об этом звонке ничего и не узнали бы! Так как не знаете кто звонил! Полиция сработала, сообщение от неизвестного лица зарегистрировала. Другое дело что сработола не сразу....,думаю что просто некого было посылать ...посокращали нафиг всех.....
Дай Бог ей скорейшего выздоровления! Где она села в такси? В каком месте? Я почему спрашиваю,просто у нас тут обычно все такси стоят на одних и тех же местах, если по вызову или на стоянке,то есть смысл походить,поспрашивать других таксистов,может кто что видел,может машина была незнакомая,может еще что бросилось в глаза. и тут про камеры писали с переправы-не пробовали смотреть?
Я вот тоже в начале августа отправляла контейнер в Тюмень. Маршрутка от ж/д вокзала ходит редко до переправы, на такси принципиально не поехала за 350 рублей, наглеют. Пошла пешком, в надежде, что маршрутка догонит. Остановился мужчина, предложил довезти за 100 руб., я не отказалась. Бог миловал.....