вот и мы дома.
не знаю можно наш отдых под эту тему, нам уже годик, грудничок мы или уже нет?
ну короче отпишусь.
от отдыха только положительные эмоции. летали на Хайнань на две недели.
перелет с Тюмени туда ночной, прошли таможню, ребенок уснул до посадки в самолет дрых в коляске.
потом сели в самолет поели и спал уже практически до прилета.
там еще 2 часа до места. половину спал, половину хохотал на весь автобус, смотрел в окно и веселил наших туристов. единственное два раза навалил в штаны в самолете и раз в автобусе. в самолете никаких проблем, идем в туалет, там раскладной пеленальный столик и влажные салфетки с собой.
как приехали сразу на море, ребенок визжал от восторга, волны даже когда попадали в рот и нос все равно лез обратно, и от бассейнов тоже в восторге был.
я вот не знаю как бы я поехала без него. как можно ребенка лишить такой радости, да и солнца и моря.
проблема была с завтраком, так как 5 минут сидел и все начинал или безобразничать или орать, решили так я шла на 15-20 минут раньше, потом папа с ребенком приходили, и кушали уже дальше, я занималась Темой и папа тоже спокойно ел.
для ребенка брала чемодан еды, даже на таможны вопрос возник, мясное пюре тема 14 банок, 14 банок спеленок фрктовое пюре с творогом, и штук 20 каши готовой фруто няня (долго хранения, красота, почему у нас в Салехе не продают не понимаю), ну кучу сухих каш и молока. часть обратно привезла.
едиснтвенное обратно перелет был тяжелее. нас посадили в самолет и два часа продержали, и обратно на час дольше лететь 8.40. но все равно Темка молодец просто, спал, играл, чуть правда уже начал капризничать, но не сильно, и то и за зубов.
разница во времени два часа, быстро приспособился. в 7 подъем, в 11 сон на пляже в коляске, потом с 15 до 17 сон в номере, и в 21-22 всегда снова спим после теплого бассейна или ванны. а мам с папой на балкончике отдыхают дальше.
единственное немного сопли на второй недели пошли, муж говорит, что я виновата в дождь всех купаться поперла, но стали в море купаться посильнее, нос промывать, температуры не было.
кстати часто давала местной еды если без приправ вареное что то, все нормально, лекарства вообще не понадобились (мешок с собой был).
короче все отдохнули супер. и мама и ребенок и папа. мне не надо ни готовить, не прибираться, и накупалась, и на отдыхалась и Тему в восторге.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------
единственное выбесили китайцы, ребенок светлый, и они видимо европейцев редко видят, все к нему лезли, я уже орала.