Так интересно, а чем трехмесячный отличается от шестимесячного или годовалого? Или в полгода ребенок сам осознано хочет именно на море и сообщает об этом, а родители исходя из интересов ребенка едут?
в сотый раз повторюсь...личное дело каждого куда и когда и в каком возрасте...мое мнение, что если в новогодние каникулы папе маме старшему ребенку приспичило слетать в египет погреть бочка, то ради трехмесячного малыша можно и потерпеть..а летом он будет крепче, взрослее, ему будет интереснее..температурный режим будет не такой резкий...и добро пожаловать....
мы сами летаем с малой с полутора месяцев...первый раз на море поехали в июне прошлого года ..ей было 7 месяцев... летели исходя из общих интересов...ребенок осенний..витамина Д не хватало...невролог рекомендовала чуть не ложками его выпаивать.......
в 11 ездили в Турцию..
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
В чем проблема-то? Я же не агитирую, не навязываю свое мнение. Я рассказываю свой опыт. Что можно прекрасно отдыхать на море с совсем маленькими детьми и не нужно этого бояться. Вы пишете, что так хорошо не бывает, что акклиматизация и все такое.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------
И в этом году (в два и три) очень хочется поехать опять