Агато... перевернули все по своему...прям Вам так и написали...что думаете только о себе... Вы ж поняли прекрасно, что речь о выезде с 3х мес дитем из северных широт на моря, ребеночку в этом возрасте прям вот радости мало...маме-папе-да...им на море хочется...ну, возможно, старшему братику или сестричке... И исходя из своих интересов они скорее всего таких мелких деток везут...
Так интересно, а чем трехмесячный отличается от шестимесячного или годовалого? Или в полгода ребенок сам осознано хочет именно на море и сообщает об этом, а родители исходя из интересов ребенка едут? И если маме, папе и старшему ребенку хочется на море, а младший еще не говорит, то нужно ждать пока он не сможет выразить свой интерес к поездке и не ездить до того времени?
В чем проблема-то? Я же не агитирую, не навязываю свое мнение. Я рассказываю свой опыт. Что можно прекрасно отдыхать на море с совсем маленькими детьми и не нужно этого бояться. Вы пишете, что так хорошо не бывает, что акклиматизация и все такое.
Я немного жалею, что в свое время, когда старший был маленьким, я про такое не читала и долгое время боялась с ним лететь на море, хотя по России мы с ним летали с 1,5 месяцев
Если бы путешествия доставляли мне неудобства или у детей наблюдалось хоть малейшее отклонение от нормы, то вряд ли мы стали это продолжать. Тем не менее, в следующем ноябре (сыну год и три) мы опять полетели к морю и не только, гуляли по Барселоне, посещали зоопарки и т.д. И в этом году (в два и три) очень хочется поехать опять