Мат На кольцевой у романтиках ШЛАКАБЛОКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Окт 2010
149
0
16
+100500!
Лампочки энергосберегающие поставили :\"\":
Лучше б цветные шарики на столбах не включали, а лампочки нормальные на место вернули :fool:
В следующем году поменяют на новые светильники и линию, с аэропорта до ул.Губкина.

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Да все правильно автор сделал, если даже 1 человек въезжая на кольцо будет знать что там какаблоки лежат уже хорошо, это раз, там этих какаблоков не 1 или 2 лежит, учитывая что это не трасса нягань-ханты мансийск, где машины только по приходу и уходу парома проезжают, то можно и улететь от капота машины какой, с какоблоком в переломаных руках но с чуством непонятно для кого выполненного долга, это два, и третье в чистой одежде валуны эти таскать не каждый согласится, даже откажеться. Убрать толжен был тот кто их уронил, а это как всегда из серии "А я что, я ничего, я водитель, пусть Федор убирает из 3 бригады, он же дворник, это его участок, а я водитель я возю"

9 Июн 2009
13,420
7
38
тему перечитывать всю не стал, вообще виновник на скока помнится должен убрать, а если у такового чувства совести не проснулись то тогда те кто дорогу держат

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Светодиодные лампы на губерне полная хрень...Кольцо ночью на ощупь искать приходиться...почему на обьезднои кольцо отлично подсвечено по всему кругу а по губерне кольцо во мраке полном...походу давно пролетавших сквозь кольцо не видели....не даи бох конечно...за что автоналог мы платим...где свет епта !??

5 Апр 2011
101
0
16
на кольце скорее всего поставят ТУПОЛЬ который сделал последний рейс из Тюмени неделю назад а тогда и освещение прилепят!!!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Ну и чё за херня кое как ушол от столкновения со шлакоблоками, дорожники совсем ахерели чтоли, чё не убирают блять=@. :hz::evil:
В рубашке родился!!!

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Не надо ля-ля, вывод: как платят-финансируют так и делают, это к другим вопрос

22 Сен 2011
237
0
16
нишутя! в темноте чую, часов в 6 эдак уже бы массовая авария была бы...
убрали сие чудо машиноостановительное с дороги то уже эти какаблоки?
кстати никто не замечал что освещение на редкость говнис..ое стало на губерни, да и по кольцу двигаться без света как то затруднительно...
Полностью согласна, я так вообще один раз, когда не знала, что там кольцо сделали, перед этим днем ехала был поворот с губерни на Аксарку, а на следующий день уже кольцо... На тот момент было не смешно, было кучу матов :grin::grin::grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.