На избирательном участке №184 отсутствуют лотерейные билеты, а на Вашем?

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Marshal, Досталась лоторея ... В ней не написано что чел выйграл хату ... По ентому билету он машину может выйграть.... Хата достанется после розыйгрыша ....

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Куда квартира до обеда ушла? :)
отписывал со слов члена комиссии , в момент когда я забирал свои выигрыш мне радостно сказанули что квартирка то уже попалась кому то...выходит они просто напросто сами не знают что к чему..или занимаються хернеи непонятно зачем. (вторая школа)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Вот же ш я лохушка. Не пошла забилетиком, можно было б щаз постенать как мне обидно
Читаю и тихонечко офигиваю. Народ, а вы зачем вообще на выборы-то поперлись? Сходите купите лотерейку и будет вам счастье

30 Май 2009
61,587
4
38
Marshal, они точно не знают ;) они отмечают только лотерею с суперпризом (и не комиссия ;) а уполномоченные по проведению лотереии... ) а супер приз повторюсь их три: 2 машины и хатка на павлова 1 комнатная :) розыгрыш будет проведен соеди счасливчиков ;) и кстате если выйграл машину то в розыгрыше хаты уже счастливчик не участвует ;) те один приз а одни руки

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Вот же ш я лохушка. Не пошла забилетиком, можно было б щаз постенать как мне обидно
Читаю и тихонечко офигиваю. Народ, а вы зачем вообще на выборы-то поперлись? Сходите купите лотерейку и будет вам счастье
тогда встречный вопрос: а нафига ваще было устраивать лотерейку?? и ваще музыки нет, позиф как то не чуется, вот погода - класс! просто прогуляться и то в кайф.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ulbasar, А фиг его знает зачем

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

pozar, Ну тада поздравляю :ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
sterk, да законно ... Она не приурочена к выборам просто так совпало :lol: ) и с 17 лет, а также благотворительная (безмазбездна) и не агитирует за определенного кандидата и ваще называется ямальская весна 2012