На избирательном участке №184 отсутствуют лотерейные билеты, а на Вашем?

2 Фев 2012
444
0
16
Что стока чмошников то недовольных...
Нет, ну надо ж как-то по человечески организовать было. За бюллетенями очереди не было когда я голосовал. Действительно, выяснил, налоги с 4тыс.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

ничего...

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
Fruttis,подарки стоимостью свыше 4ех тыс рублей, обязаны заплатить 13% налога, все по закону.... вот знакомая выиграла телик за 50тыс, заплатила налога 6,5тыс, и радуется новому телику в доме....

2 Фев 2012
444
0
16
saiv, я имею ввиду те, кто будет налоги платить, что выиграли то?
Я лично видел, выиграли при мне: кух.комбайн белорусский, вазу красивую без налогов,еще что-то в коробке. Разыгрывались две квартиры в Салехарде, одну по слухам уже выиграли...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Fruttis,платить налог будет выигравший

В соответствии с Федеральным законом от 11.11.2003 N 138-ФЗ "О лотереях" (далее - Федеральный закон N 138-ФЗ) лотереей признается игра, которая проводится в соответствии с договором и в которой одна сторона (организатор лотереи) проводит розыгрыш призового фонда лотереи, а вторая сторона (участник лотереи) получает право на выигрыш, если она будет признана выигравшей в соответствии с условиями лотереи. Договор между организатором лотереи и участником лотереи заключается на добровольной основе и оформляется выдачей лотерейного билета, квитанции, другого документа или иным предусмотренным условиями лотереи способом.
В соответствии с подпунктом 1 статьи 210 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) при определении налоговой базы учитываются все доходы налогоплательщика, полученные им как в денежной, так и в натуральной формах, или право на распоряжение которыми у него возникло, а также доходы в виде материальной выгоды, определяемой в соответствии со статьей 212 Кодекса.
Согласно пункту 2 статьи 228 Кодекса физические лица, получающие выигрыши, выплачиваемые организаторами лотерей, тотализаторов и других основанных на риске игр (в том числе с использованием игровых автоматов), самостоятельно исчисляют суммы налога, подлежащие уплате в соответствующий бюджет, исходя из сумм таких выигрышей.
В соответствии с требованиями пункта 1 статьи 229 Кодекса при получении выигрыша физическое лицо обязано не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом, представлять в налоговые органы декларацию о полученных доходах. Уплата налога производится по месту жительства налогоплательщика в срок не позднее 15 июля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Суммы выигрышей, выплачиваемые организаторами лотерей в соответствии с нормами Федерального закона N 138-ФЗ физическим лицам, являющимся налоговыми резидентами Российской Федерации, облагаются налогом на доходы физических лиц по ставке 13 процентов. В случае если физическое лицо не является налоговым резидентом Российской Федерации, то согласно пункту 3 статьи 224 Кодекса сумма выигрыша, выплачиваемая организаторами лотерей, облагается по ставке 30 процентов.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Разыгрывались две квартиры в Салехарде, одну по слухам уже выиграли...
Ключевое слово "по слухам". Квартиры и авто- второй тур розыгрыша, будет проводиться сегодня вечером.

30 Май 2009
61,587
4
38
saiv, в салехарде ОДНА квартира и 2 машины ... Розыгрыш будет вечером в 20:40 начало африкандо...НИКТО не знает пока у кого хата или машина.. В лотерее написано суперприз.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Квартира до обеда уже ушла , по поводу машин неизвестно пока а мне досталась кофемолка DeLongi

30 Май 2009
61,587
4
38
Marshal, херню не пишите до розыгрыша еще НИКТО НЕ ЗНАЕТ кому хата.....

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Розыгрыш будет вечером будут развграны машины и хата...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
а я опять нихера не выиграл....даже обидно...постояно не выигрываю:ROFL::grin::ROFL::ROFL::ROFL:
Лишь бы не подавились этим всем!!!!гады только раздразнили!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
А туда зачем ходите? Голосовать? Или лоторейку урвать? Тема название прочитает кто нибудь? :)

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Marshal, херню не пишите до розыгрыша еще НИКТО НЕ ЗНАЕТ кому хата.....

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Розыгрыш будет вечером будут развграны машины и хата...

глаза открой , я че написал что знаю кому хата выпала чтоли ? я знаю точно что она уже досталась в лотерее человеку ! а не написал что знаю кому по имени и фамилии.

30 Май 2009
61,587
4
38
Marshal, Досталась лоторея ... В ней не написано что чел выйграл хату ... По ентому билету он машину может выйграть.... Хата достанется после розыйгрыша ....

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Куда квартира до обеда ушла? :)