На западе люди красивее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Авг 2010
1,419
0
36
У меня знакомый есть, внешне ни о чём конечно (ни парень с обложки), но когда с ним начинаешь общаться даже время незаметно пролетает... я могу с ним по телефону болтать, как с подружкой или смсками переписываться, знаем друг друга много лет. Мне как-то муж сказал, что иногда ревнует к нему, хотя муж и в 20 лет был мальчик-красавчик и сейчас хорошо выглядит. Я считаю, что внешность, особенно для мужчины это не главное... есть люди интересные по жизни, к которым ты сам тянешься

Алла, долго читать, много букав, и что ты хотела сказать. короче

хм...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сияние, и колёсами закусила поди

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

ipi, а твоё общество кому-нибудь интересно?)))Не,просто вопрос к тому,что может не знаешь как разговор начать,от того и задаёшься такими темами?)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
нечего на зеркало пинять...

всем не угодишь, езжайте туда, где люди красивые, а в России люди не за красотой бегают а деньги на жизнь зарабатывают

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

а вообще, если в кино западном люди красивые, это не значит что все там такие

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Greshnik, конечно, их 100 %, каждому свое. и все относительно.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

и не знаю, задавали ли тут такой вопрос, а каким себя автор считает? красивая или как все?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Про весь запад не скажу, но в европе лица более фактурные чем у нас в России. Они более разнообразные что ли, более индивидуальные. С таких лиц карикатуры рисовать плевое дело.
Мы в прошлом году в Вене долго за нашим мальчиком художником наблюдали. 3-4 минуты и шарж готов и так здорово, что каждый рисунок был на аплодисментах.
Посадили дочку рисоваться. Через 5 минут было понятно что плучается портрет. Парень сам сказал что европейцев намного проще рисовать. У них все черты лица очень яркие.
Назвать их красивыми физически не правильно ИМХО

25 Сен 2011
355
0
16
Поднимите руки кто красивый, я вот красивая сильно.
Че тогда неграм надо всем континентом повеситься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.