На "вы" или на "ты"?

На "вы" или на "ты" общаемся на форумах?

• Всего проголосовало
    99

Данила

Заблокирован
3 Мар 2013
88
0
6
Doberman, Что актуального ))) На просторах инета все равны. И в каждый в праве выбирать как кого называть. Хошь на ТЫ хочешь на ВЫ. И ничего плохого нет в Тыканье.

12 Май 2010
5,911
1
38
полностью соглашусь с Mel`ом: , однако, потакая снобирующим участникам, обращаюсь на "вы" - разница небольшая на какую клавишу нажать "т" или "в", а им прияяятно :hz:
дааааа, нам прияяятно...

но Вы можете и на Ты)))

Данила

Заблокирован
3 Мар 2013
88
0
6
Doberman, Забей... Я придерживаюсь того что ТЫкать можно ( по желанию) и не красиво указывать человеку на грам. ошибки в его сообщениях.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
зависит от форума, если это нормальный форум типо нашего, то на Вы, а если форум каких нибудь школотронов, то исключительно на ты))

Данила

Заблокирован
3 Мар 2013
88
0
6
что пора перестать быть быдлом
Вы тоже будите быдлом если произнесете слова " перебрать двигатель" ? И ДВС назовете мотором? Так что прошу ТЕБЯ принести извинения насчет быдла, ТЫ меня понял? жертва аборта?

11 Апр 2012
1,180
0
36
неуч может, а может просто опечатка. Но уж никак не быдло
неуч - это такой подвид быдла

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Вы тоже будите быдлом если произнесете слова " перебрать двигатель" ? И ДВС назовете мотором? Так что прошу ТЕБЯ принести извинения насчет быдла, ТЫ меня понял? жертва аборта?
не желает ли уважаемый дон унямчиться фаллосом?

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

нормальный форум типо нашего
очень проникся

Данила

Заблокирован
3 Мар 2013
88
0
6
Кто дает оценку форуму? Я общаюсь на 10-12 форумах. Нигде и никого не волнует как я к нему обращаюсь.
Причем люди с которыми я вступаю в дискуссию имеют не последнее место в мировом автомобилестроения. При личной встрече Тыкал бывшему президенту Крайслер- Бу Андерсену. И предлагал попробовать его продукцию на зуб ))). И никаких обид не было. Это был конструктивный диалог.

Данила

Заблокирован
3 Мар 2013
88
0
6
дон пишется Дон !! Вы быдло?

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

преданно заглядывал ему в глаза из-под стола..
Стола не было.... на улице дело было ))) Стол был позднее когда сношали главного конструктора ))) Отчет его слушали )))

11 Апр 2012
1,180
0
36
дон пишется Дон !! Вы быдло?
такое же, как ты.
А дон - это имя собственное с какого-то рожна стало?

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Стола не было.... на улице дело было
вот ты где этим занимаешься...
за остановкой?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Нигде и никого не волнует как я к нему обращаюсь.
Да тут город исключительных личностей :lol:

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

вот ты где этим занимаешься...
за остановкой?
И ты ещё других быдлом называешь?