Doberman, Что актуального ))) На просторах инета все равны. И в каждый в праве выбирать как кого называть. Хошь на ТЫ хочешь на ВЫ. И ничего плохого нет в Тыканье.
полностью соглашусь с Mel`ом: , однако, потакая снобирующим участникам, обращаюсь на "вы" - разница небольшая на какую клавишу нажать "т" или "в", а им прияяятно
Вы тоже будите быдлом если произнесете слова " перебрать двигатель" ? И ДВС назовете мотором? Так что прошу ТЕБЯ принести извинения насчет быдла, ТЫ меня понял? жертва аборта?
Вы тоже будите быдлом если произнесете слова " перебрать двигатель" ? И ДВС назовете мотором? Так что прошу ТЕБЯ принести извинения насчет быдла, ТЫ меня понял? жертва аборта?
Кто дает оценку форуму? Я общаюсь на 10-12 форумах. Нигде и никого не волнует как я к нему обращаюсь.
Причем люди с которыми я вступаю в дискуссию имеют не последнее место в мировом автомобилестроения. При личной встрече Тыкал бывшему президенту Крайслер- Бу Андерсену. И предлагал попробовать его продукцию на зуб ))). И никаких обид не было. Это был конструктивный диалог.