Вопрос На вкус и цвет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Мне одному кажется рестайлинг некоторых моделей спорным? Нет, я конечно согласен, на вкус и цвет товарищей нет. Но лично мое мнение - некоторые модели после рестайлинга потеряли свою индивидуальность и стали какими то :\"\":безликими:\"\":?
Вот например я бы с удовольствием взял бы RX 350... 2012 года.... а вот нет таких:evil:! Но! есть 450 :%) (имхо)
Или вот "финик" 56 в старом кузове! Красота (опять же имхо)... Но в новом - ну зачем такие фары?! Он как будто перестал улыбаться :grin:
На нововм патроле вообще с асфальта лучше не съезжать (бампер наверное дороже все моей машины стоит :grin:)
Не пойму я нового дизайна авто :sad:

Вложения

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
хых мне вот мой аккорд больше нравиться в 7 кузове нежели который теперь выпускают, но салон в новом аккорде намного лучше.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Вот и улучшали бы салон :grin:
А вообще лучше проводили бы у себя на сайтах опрос мнения - лучше ли такой дизайн или хуже. Статистику бы собрали...

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
ты што, там же сидят очень умные люди, всякие менеджеры, дизайнеры с многолетним стажем, и прочие, особенно на автовазе это просматривается.

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
во во паджерик спорт старый намного лучше выглядит, если бы его продавали нового я б его с удовольствием взял, или тот же лексус рх в старом кузове, намного лучше выглядит и тойота блин прадо, когда появилась вроде возможность взять из данного набора машин ту которая нравиться, они бац и замутили новые кузова, которые уже не нравяться.
Хотя опять же новый патфайндер который должен выйти мне приглянулся, для меня само то, хоть и потеряет скорей всего все джиповские навороты но мне они и не нужны.

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Гомер С., вот потому он мне и понравился, жаль что только в следующем году вроде как его начнут продавать, или в этом в сентябре должны начаться продажи.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А еще наряду с рестайлингом экстерьера... внутреннее убранство зачастую оставляет желать лучшего... появляется жесткий дешевый пластик не раз замечалось.. ИМХО авто годов 2004-2007 по качеству отделки внутренней на много лучше нынешних, я не говорю про функционал а именно про отделку... фейслифтинг не всегда идет в плюс автомобилю как например с аутлендером случилось.. а женевская выставка ващще меня разочаровала... машины становятся однотипные похожие друг на друга... вроде модели разные а похожи на 80 %

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Гомер С., "Брааттииишшььь, ну ты меня режешь без ножа" (с) Наркоман Павлик..

Пипец я уже плачу сижу ))) ну на куя ему противотуманки так низко?!... ппц... все мицубаны SUV под одну гребенку... я представляю какое лупоглазое чудовище они из ASX сделают....:buch:

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
По идее что все машины одинаковы делается в угоду более дешевой сборки, выгодней клепать на 1 станке фары для всего ряда автомобилей, например мазды, бехи, аудюхи примерно так + зачем изобретать велосипед, перем платформу седана, например аккорда поднимаем его на пару сантиметров получаем кросстур. Или на 1 платформе штопать, аутлендер, пежо 4006 вроде, ситроен и еще че то. Все ради того чтоб в конечном результате цена была более низкая.... а теперь вопрос КАКОГО Х... Я НЕ ВИЖУ ЧТО МАШИНЫ ДЕШЕВЛЕ??? ну эт так, крик души, а то выпустили новый кузов, смотришь вроде новый, присмотришься тоже самое, а цена в разы дороже.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Пипец я уже плачу сижу ))) ну на куя ему противотуманки так низко?!... ппц... все мицубаны SUV под одну гребенку... я представляю какое лупоглазое чудовище они из ASX сделают....:buch:
на мицубах туманки говоришь низко?
У меня эти бы ващпе до первого сугроба только дожили б :grin:

Вложения

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Гомер С., вот зачем на паркетах такие туманки... действительно ни по сугробам ни в лес выехать ни на карчаги.. печалько...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.