На автомобиль рухнула стена магазина "Айшан"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С какой стороны то рухнула? может не стена а штукатурка? ;)
Ага, это я и имела ввиду:smile: она самая и рухнула!

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

ну вот штукатурку ветром оторвало, а уже началось стена упала караул
ну подумаешь, "громко" было сказано. Тем не менее, хоть это и не кирпичная стена, приятного для владельца авто - мало!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Равшан и Джамшут строили, великие строители, как не глянешь одни они строители, до недавнего прошлого баранов пасли, потом строителями стали.

Винди, вот, вот) А потом говорите, что СМИ не раздувает факты...)
СМИ обижать не надо! В конце концов в прямой эфир мы с этим не вышли, а то что я написала не штукатурка, а стена - моя ошибка! Так что "раздутые" факты спиши на мой счет!!!

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Блин, блин бабы жгут ж0сть :jjesh:, стена упала, сразу мысли, что все здание разваливается, что машина там в лепешку. А там штукатурка оторвалась :cap::cap::sorry::sorry::sorry::ROFL::ROFL::ROFL:

да ну вас всех, уйду я от вас, злые вы!

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Блин, блин бабы жгут ж0сть :jjesh:, стена упала, сразу мысли, что все сдание разваливается, что машина там в лепешку. А там штукатурка оторвалась :cap::cap::sorry::sorry::sorry::ROFL::ROFL::ROFL:
Не бабы, а девушка!!!:mad:, и не надо так воображение свое было напрягать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.