Важно На Ямале школьницу загрызли собаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять эти споры, с целью навязывания своего мнения, а не прихода к единому. Мне интересно, хоть одна подобная тема когда-нибудь закончилась реальным признанием одного мнения, как компромиссного и правильного, а так же действиями к решению той или иной проблемы? Старожилы форума скажите?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Алексей Павлович,Почитайте первые 4 поста, и поймете, зачем эту тему создали(

При чем тут бабуля, всю ответственность за ребенка несет воспитатель с того момента, как ребенок ступил на порог этой школы, или я опять не права?

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

а почему у них такая высокая детская смертность?
Конечно воспитатель, ага. А если бы собаки накинулись тогда, когда они асей толпой шли бы в столовую?
понятно, что по нашим тупым законам теперь во всем воспитатель виноват, но конечно же не чиновники, которые просрали выделенные ддмьми на отлов бездомных собак!

Визави, закройте уже тему, пока тут окончательно не переругались по поводу собачек.
Так вроде никто не ругается, и не собирался. Вы наверно не видели, как действительно ругаются в темах про животных. Тут пока все спокойно. Надеюсь так и останется.

К несчастью, видела. Там тоже все начинается безобидно - с просьбы подсказать телефон службы отлова собак или очередного слезоразлива по поводу котика на лестнице дома. Заканчивается все одинаково. Админы отправляют в баню наиболее активных любителей животных, а тему прикрывают.

21 Мар 2013
4,871
6
38
К несчастью, видела. Там тоже все начинается безобидно - с просьбы подсказать телефон службы отлова собак или очередного слезоразлива по поводу котика на лестнице дома. Заканчивается все одинаково. Админы отправляют в баню наиболее активных любителей животных, а тему прикрывают.
вот и весь ваш конструктивный разговор)))) удачи в поисках истины)

Я люблю животных. У самого были и есть. Но должны быть и грани разумного в любви. Ответственность. Живодеров на форуме не замечал. Зато в темах о животных, всегда зачинщики срача, ярые защитники. Со слепой верой и любовью. Готовые шкуру с людей содрать. Можно их просто игнорировать. Не отвечать на провокационные выпады.
Произошедшее несчастье выходит за рамки разумного. Просто остаться в стороне невозможно. Необходимо обсудить.

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
я вот тоже про этот вариант подумала. Наказывать надо руководство школы, а не воспитателей с нянечками.
Наверное нужно наказывать руководство поселка. Если на территории школы только,я так понимаю небольшой, собак без присмотра 5 штук бегало, сколько же по поселку их было....Наверняка руководство видело все это и скорее всего это не первый случай нападения собак на людей в этом поселке. Просто все спускалось с рук.

Я люблю животных. У самого были и есть. Но должны быть и грани разумного в любви. Ответственность. Живодеров на форуме не замечал. Зато в темах о животных, всегда зачинщики срача, ярые защитники. Со слепой верой и любовью. Готовые шкуру с людей содрать. Можно их просто игнорировать. Не отвечать на провокационные выпады.
Произошедшее несчастье выходит за рамки разумного. Просто остаться в стороне невозможно. Необходимо обсудить.
Не поверите, тоже люблю животных. Не понимаю, что тут обсуждать? Можно подумать, девочке от вашего сочувствия полегчает или бродячих собак на улице станет меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.