во уморили! Прочитал, даже не выдержал - зарегистрировался. По карте 16 века ходить - это жесть...
Чет я не понял: причем тут Путин?
У Лукоморья че курили?
карта действительно настоящая, козырная! Год основания Салехарда. Ситуация превращается в мистическую...
Год выпуска карты-1595 г.
Год основания Салехарда-1595 г.
Уважаемый, пока Вы упражнялись в собственной эрудиции, я обнаружил на карте реку Обь, Иртыш и Вишеру! И что немаловажно - Золотую бабу, которая значится на Полярном Урале.
Уважаемый, пока Вы упражнялись в собственной эрудиции, я обнаружил на карте реку Обь, Иртыш и Вишеру! И что немаловажно - Золотую бабу, которая значится на Полярном Урале.
тут вопрос сурьезный! Необходимо выяснить: Лукоморец я или нет!
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------
Шутки шутками, а ведь на карте есть надписи к рекам и реки в целом совпадают с современным изображением на карте. Лукоморье указано справа Оби и севернее Югры, а это ЯНАО.
если Ямалочка, то значит и осталась Ямалочкой. На полустрове Ямал живешь? А Лукоморье по карте не на полуострове Ямал находится.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------
Кстати о птичках, почему на Ямале собираются искать Лукоморье? На карте Лукоморье находится не на полуострове. Правильно будет: в ЯНАО собрались искать Лукоморье. И вообще судя по статьям, Лукоморье найдено, потому что нарисовано на карте и обозначены границы. А искать будут столицу Лукоморья. В инете статей про это тьма...