Ты чего курил? В отличии от тебя у меня хоть свое мнение есть (см посты выше), при этом в обоснование своего мнения выкладывал источники информации. Если учитывать, что название темы на и ее само начало ознаменовало намерение некой группы возможно ученых найти названный выше географический объект, при этом основываясь только на одной на одной карте, автор которой только и занимался перерисовкой других карт, что напоминает написание истории народа русского Миллером, Баером Шлецером, которые даже не говорили по-русски, автор карт даже не был в России. При этом возможно ученые (возможно по заказу либо личных амбиций) даже, как я понимаю, не удосужились проверить информацию по другим источникам и картам других картографов, среди которых были и русские, а точнее славяне, карты которых довольно разнятся с картой принимаемой на веру (другие карты см выше). Соответственно смысла в подобной экспедиции нет вообще и говорить о достоверном нахождении искомого географического объекта не приходится. Также если судить по вашим постам, что они вовсе не искали вышеуказанный географический объект, то смысл говорить о целесообразности этой экспедиции для поисков данного географического объекта отпадает сам собой. При этом следует учесть, что первоначально объявлялось, что для поисков данного географического объекта снаряжается экспедиция, финансирование которой будет осуществляться из средств окружного бюджета, то предположения о не целевом финансировании и использовании вышеуказанных средств имеет место быть. Если в совокупе учитывать вашу позицию в плане защиты экспедиции в целевом использовании финансирования, а также целей экспедиции, то получаем противоречие ваших же высказываний. Таким образом, высказывания других форумчан о нецелесообразности данной экспедиции имеют право быть, что пока на данный момент никем не опровергнуто. Вашу же позицию, уважаемый Диз, я на данный момент считаю троллиноговой, т.к. вы уважаемый Диз не имея своего мнения об этой экспедиции, либо имеете но ничем не обоснованную, считаете мнения остальных пустыми, при этом отвечая за членов самой экспедиции.
Блин нифигово меня торкнуло.