На Ямале самые высокие зарплаты в России

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Andegraund, ну я как бэ имела в виду, что необязательно получать "среднюю по Ямалу зарплату", чтобы ездить в отпуск в Шенген.
А еще, когда-то давно вычитала в космополитане: если парень на дорогой машине - или он водитель, или купил эту машину в кредит, и денег у него нет. А, ну есть еще третий вариант: его папа и мама получают пресловутую "среднюю по Ямалу зарплату" ))))))))

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

И ваще, я не жаловалась, я хвасталась ))))))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
необязательно получать "среднюю по Ямалу зарплату", чтобы ездить в отпуск в Шенген
у меня друзья из других регионов с гораздо меньшими средними зарплатами могут позволить себе отдых в шенгенских странах,конечно копят несколько месяцев.Но брать кредит на отдых,это конечно жесть.Нет денег,сиди дома,живи по средствам.
Если вы берете ипотеку на 30 лет,то посмотрите в строке "проценты" сумму,которую вы подарите чужому дяде.Мне кажется,что в большинстве случаев люди доедают последний *** без соли,потому что не смогли правильно оценить свои возможности,набрали кучу кредитов с невыгодными условиями кредитования,лишь бы взять побыстрей,а потом плачут.Очень много примеров видела.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

А, ну есть еще третий вариант: его папа и мама получают пресловутую "среднюю по Ямалу зарплату" ))))))))
Буквально вчера в рабочие часы видела малолеток на Х5 и других тачках,гоняющих по городу,в то время как их родители зарабатывали среднюю зарплату по Ямалу))))))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
что вы тут дискуссию устроили? север перестал быть севером после 90-х, кода теперь тут получают только те кто сидит в кабинетах администраций и им подобным

з.Ы. губернаторсукую сотку програмку запустили, интересно те 100 "мозгов" Ямала тоже будут "известны" до того как они 3 этапа пройдут, как и молодое правительство, в которое наверное попали детки тех кто работает там уже давненько и имеют свой вес в данном направлении, такие тут наверное даже не сидят и не знаю о существовании такого форума

12 Май 2010
5,911
1
38
Элеонора, ты не первая)))) и далеко не единственная....(меня тож возьмите, а...)))

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Тогда чего жаловаться что денег не хватает))))) хотите жить красиво - хорошо работайте)))))
дак тут вродь не жалуются, а утверждают, то статистические данные не соответствуют действительности!....
а как бы хотелооооось...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ямал он маленький,поэтому мы не видим тех средних зарплат, и Ямал заканчивается на перекрестке ул Б.Кнунянца где мост через речку шайтанка и Объездной автодороги, все что за этими пределами, то это пригород Ямала и там нет средней зарплаты. там есть принцип выживает сильнейший.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сидеть дома надо в 80 лет, и байки травить, а до 80 надо жить, так как душа желает, в долг, ни в долг. Хотя до 80 доживают единицы уже, то нужно жить и брать от жизни все каждый день. И мне пофик, что у меня есть кредит, за то я имею это здесь и сразу, а не жду 10 лет когда я насобираю ту сумму, учитывая инфляцию. А в 80 лет,канары. и джип на......... не нужны будут.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Если вы берете ипотеку на 30 лет,то посмотрите в строке "проценты" сумму,которую вы подарите чужому дяде
Так кто берет ипотеку в своем большинстве понимают что дарят проценты чужому дяде...но жить-то негде и нет выхода, вот народ и берет на себя этот хомут...