На Ямале самые высокие зарплаты в России

На втором месте ямальские фирмы, работающие в сфере информационных технологий и обслуживания вычислительной техники. Здесь сотрудникам в месяц платят примерно по 115 тысяч рублей.
это откуда такие цифры?))) я знаю довольно таки немало айтишников по Салехарду, больше 50-60 никто не получает а некоторые такой цифры достигают лишь за счет премий на гос службе

30 Май 2009
4,330
2
36
Предлагаю не опровергать такие данные)
А если и опровергать, только со словами, что такие крохи у нас получают только стажёры :cool:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
у меня сын работает 25 получает и то еще картриджи заряжает. а есть и которые в его службе получают 14 тысяч. а 50 получает начальник отдела. Вобще я ху.....ю по поводу зарплат, кто эту муйню несет. показать расчетку, как за......ли чинуши, пыль в глаза пускают.

Да ладно вам... Это не зарплаты, это "зряплаты" у нас такие высокие, чем больше труда чёрного и неблагодарного - тем меньше зарплаты... Вот и заполонили всё Джамшуты - фигле, они ж много не просят - можно выкроить ещё:twisted:

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Вовка, какая ж это "пыль в глаза"? Была б возможность пыль пустить - не отсвечивал бы наш регион скромнёхонько.... Просто оттого, что у кого-то счёт на сотни тыщщ, а у кого-то на тыщщи - "средняя температура по больнице" остаётся стабильно высокой. Это то шило, которое как бы им ни хотелось утаить - утаить не получается...

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
у меня сын работает 25 получает и то еще картриджи заряжает. а есть и которые в его службе получают 14 тысяч. а 50 получает начальник отдела. Вобще я ху.....ю по поводу зарплат, кто эту муйню несет. показать расчетку, как за......ли чинуши, пыль в глаза пускают.
тама же сказано поди: СРЕДНЯЯ зарплата!!!
то есть ежели у Вашего сынули 25, то кто то (догадайси с трёх раз) получАт - 205,0 штук...
ибо 25 + 205 = 230, и поделим на 2 то тады средняя 115 штук....
арифметика блин....

Ну а если его други получат по 15-нашке, то я вооще фигею от зарплаты "того парня"!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
А никто не задумывался над тем чтоб проанализировать темы про "зарплаты на ямале" "продажа и покупка авто" "как получить шенген" а потом посмотреть тему кто где и как отдыхал и подвести итог хорошо мы здесь живем или плохо.

А никто не задумывался над тем чтоб проанализировать темы про "зарплаты на ямале" "продажа и покупка авто" "как получить шенген" а потом посмотреть тему кто где и как отдыхал и подвести итог хорошо мы здесь живем или плохо.
Да-да. И провести корелляцию с количеством пользователей в целом. Посмотрим, во сколько раз их больше в сравнении с отдыхающими на новых дорогих авто путешествуя по шенгену...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Да-да. И провести корелляцию с количеством пользователей в целом. Посмотрим, во сколько раз их больше в сравнении с отдыхающими на новых дорогих авто путешествуя по шенгену...
Проведите корреляцию если не трудно и выложите результаты

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ivanescu, Вань ну тут тоже не все так просто!(пишу не про всех а про те случаи которые знаю их кстати большенство у меня) Все любят посмотреть на машины и кто куда ездил отдыхать, но не кто не любит спросить и че сколько тебе кредита за машину платить, или например на сколько в рассрочку путевку дали!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
не кто не любит спросить и че сколько тебе кредита за машину платить, или например на сколько в рассрочку путевку дали!
если человек берет кредит значит есть с чего выплачивать посмотрев сейчас из окна за 6 минут проехало 17 машин из них одна с российским брендом остальные исключительно заграничные НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО ЖИВЕМ на ЯМАЛЕ.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ivanescu, конечно есть так же как и в других регионах, я не говорю что мы плохо живем и что есть круг личностей у которых основные зарплаты велики не говоря уже о серых... каждый волен жить по своему усмотрению, у некоторых например и штаны дырявые и футболки заношенные но ездят на иномарке!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ага еще посмотреть сколько у кого кредита, за отдых, и на машины.
И не равняй отпускные и зарплату, И при чем тут машины и ср зарплата. была бы у меня такая ЗП, по поводу кредита да же и не подумал взять, можно так за год и на квартирку и на машинку поднакопит работая в 2-ем с женой и имея 200 в месяц.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

если человек берет кредит значит есть с чего выплачивать посмотрев сейчас из окна за 6 минут проехало 17 машин из них одна с российским брендом остальные исключительно заграничные НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО ЖИВЕМ на ЯМАЛЕ.
ага 30 лет кредита за квартиру, и по 30 тысяч платеж, мне что теперь последний х.....й без соли доедать, при таком кредите, у меня от зарплаты останется 1 рубль 80 копеек и что я 30 лет буду делать на 1. 80. поэтому и живу пока в старом фонде ни кому не должен, а за машину плачу так как мне по силам платить 5 тысяч в месяц. В Москве ваше посматрите какие иномарки, а в Питере да и по всей России.

Мы частенько прибегаем к кредитам, и за машину хорошую еще выплачиваем. И в отпуск стараемся съездить, чтоб отдохнулось отлично, и душой и телом, после этого климата. Стараемся ни в чем не отказывать, ибо здесь весь год вкалываешь. А копить годами и десятилетиями на что-либо не хотим. Жизнь одна, и никогда не знаешь когда она закончится.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
у мну друг работает на тюменском ТВ режиссером монтажа...получает немного больше 30 тыр...:\"\":
Это уже с вычетом алиментов?
У нас так же

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

ну вот я отписывалась в теме про шенген, только у меня после отпуска долг на кредитке 140 тысяч...

Вспоминаются бабули, после смерти которых находили матрацы забитые деньгами. А бабули при жизни жили очень бедно, во всем себе отказывали, откладывали. Куда только?? На тот свет так и не забрали.