На Ямале появится сеть современных кинотеатров

31 Май 2009
13,731
0
36
87
а не смущает выбор данного ГУСТОНАСЕЛЕННОГО места, с удобной пешей и транспортной доступностью для населения...и кучей близлежащих остановок муниципального транспорта...:\"\":
Надо было строить Правительство ЯНАО на месте Горгаза...там самое густонаселенное место! И новые кварталы строить там же...
нефиг было Арктическую строить на Арктической, надо было строить ее на Мояковского.
:grin:
"Факел" воткнули на отшибе....для этого пришлось в свое время достраивать набережную и тот самый дом Правительства.
Город ваще должен развиваться всегда от центра, т.е. кварталы строить один над другим. А граждан закатывать в асфальт!

Последнее редактирование:
Diz, ох какие мы ироничные... ;)
Зато для бизнес-центра призрака в Центре место нашлось...очень важный объект для города! :)
Так то в гетто полно пустырей и ЛЮДИ ТАМ ЖИВУТ...а не в тундре перед администрацией...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, ох какие мы ироничные... ;)
Зато для бизнес-центра призрака в Центре место нашлось...очень важный объект для города! :)
Так то в гетто полно пустырей и ЛЮДИ ТАМ ЖИВУТ...а не в тундре перед администрацией...
Как градостроительный совет, обходится без твоих умных идей...непонятно
:pardon:
"так то тебе пофиг"(тм) тебе ж за Державу обидно!
:Yahoo!:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Kinst, самое интересное что никто из них не ставит источник новости, точнее ставят - себя ))))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Я в тихом ах.е, решили кинотеатр наконец то построить нормальный так людям опять не нравится, зажрались до такой степени что сами не знают чего хотят

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я в тихом ах.е, решили кинотеатр наконец то построить нормальный так людям опять не нравится, зажрались до такой степени что сами не знают чего хотят
Надо бы вернуть гражданам "славные 90-е". Чтобы они вспомнили как они умело требовали от власти ништяки

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
агриппина, вообще то сарказм, хотя даже истиные жители комбината называют комбинат быдло районом, так что моё мнение давно зашло в тупик...

15 Окт 2009
2,064
0
36
дык в схд уже присутствует нормальный кинопрокатчик, арендуют кинозал в оцнк. кинотеатр "премьер" который. или хотят еще одного прокатчика запустить в огород.

дык в схд уже присутствует нормальный кинопрокатчик, арендуют кинозал в оцнк. кинотеатр "премьер" который. или хотят еще одного прокатчика запустить в огород.
А чем плохо? может ввиду конкуренции цены станут хотя бы на уровне Тюменских? :Search:

А чем плохо? может ввиду конкуренции цены станут хотя бы на уровне Тюменских? :Search:
Лёха, ты же серьёзный человек, какая конкуренция здесь, и особенно снижение цен? Чтой-то мне навевает смутные подозрения, что за всем этим, стоит один человек, ну или группа единомышленников. Вот такое млин, кино

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Лёха, ты же серьёзный человек, какая конкуренция здесь, и особенно снижение цен? Чтой-то мне навевает смутные подозрения, что за всем этим, стоит один человек, ну или группа единомышленников. Вот такое млин, кино
Надо было оставить всё как было...т.е. "кинотеатр" в "Геологе" с желтым пятном, в правом нижнем углу экрана.-)))))
а то сомнения у людей ненужные возникают....а так сидят тихо, воют про то как власть нифига не делает. Всем спокойнее-))))

Надо было оставить всё как было...т.е. "кинотеатр" в "Геологе" с желтым пятном, в правом нижнем углу экрана.-)))))
а то сомнения у людей ненужные возникают....а так сидят тихо, воют про то как власть нифига не делает. Всем спокойнее-))))
Батенька, не передёргивайте мои слова :) Я не говорил, что нужно оставить всё как есть, а том, что цены не снизятся, а конкуренция в нашем славном городе зачастую оказывается полной фикцией, впрочем, как и во всей стране. А современные киношки, конечно, нужны.
Впрочем, для антуража можно было бы сходить на фильму, которую крутили бы на стареньком стрекатающем киноаппарате, в зале можно курить сидя на деревянном кресле, плёнка бы рвалась и народ радостно орал "сапожник!". :)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Батенька, не передёргивайте мои слова :) Я не говорил, что нужно оставить всё как есть, а том, что цены не снизятся, а конкуренция в нашем славном городе зачастую оказывается полной фикцией, впрочем, как и во всей стране.
А конкуренцию в этом секторе, вы между кем и кем наблюдать планировали?

А конкуренцию в этом секторе, вы между кем и кем наблюдать планировали?
Мне трудно судить, ибо нахожусь на в Обдорске. Но точно знаю одно, там где есть денюшка, всегда есть желающие её прихватизировать.