Я в курсе того, что кто то захлебывается желчью, зависть плохое чувство, тем более зависть к чужим деньгам. :razz:
Причём тута желчь???
Кстати и дЭньги мне как раз НЕ ЧУЖИЕ!!!!!
Я как раз в отличии от Вас ИОГВ и создаю часть того ВВП (на который Вы потом что-то пытаетесь построить выдавая их за свои деньги)!
Причём тута зависть??? В каких моих постах была зависть???
У Вас как-то по особенному восприятие настроено???
Моё личное мнение: Строить сей баян кады даже садиками пипл не обеспечен ПРЕСТУПЛЕНИЕ (ну хотя я моГёт быть и не прав, но енто ж только моё мнение) Мнение 1-го человека из нашего ОБЩЕСТВА! Если всё остальные жители города считают что сей огромный БАЯН достоин строительства...., ну что ж подождём 2015 год и узнаем кто из нас был прав!!! Как тама у В.Высоцкого "чего стараться жизнь сама рассудит!"
Тока чёт сдаётся мне, что кроме пиара нынешняя администрация ни на что не способна!!!!
Пример? Дык посмотрите на домик, многоэтажку напротив Республики д.72!!!! Сикоко она ужо строится? Вроди как те же турки строят, что и раньше, НО если раньше они по три таких дома за год сдавали, сейчас три года ентот один сделать не могут!!!
Ну и много БуКаВ пишите про переселение из ветхого жилья!!! А куда Вы их собираетесь переселять??? Вы ж кроме как в м-н Ямальском ничего не строите!!!! На сегодняшний день даже сваи нигде в городе НЕ ЗАБИТЫ!!!! Фактически достраивается то что было забито в титул предыдущим руководством округа!!!
Кстати тока не надо (ну после вышесказанного) мну обвинять в приверженности к ЮВН и к его команде!!!
Я не адепт ЮВН! Обе эти команды из одного теста, тока ингредиенты разные, ну тута ранее обсуждалось темка: Как госслужащий ЮВН "честно" заработал свои миллиарды!!!
Ну вот отклонился от темки..., звиняйте дамы и господа......
А вот Вы лично верите про 8 лет окупаемости проекта? Нет? Ну а тогда о чём мы тута тогда разговариваем!!!
Лучше бы озвучили в какую денюшку потом содержание всего этого проекта для округа выльется!!!
Ну можно ведь и по укрупнённым показателям: Берём стоимость содержания комплекса Ямальский, делим на кол-во кв. м. в нём, умножаем на предполагаемую площадь помещений БАЯНА и получаем примерное ИТОГО! Ах да можно ишо поделить на количество туристов, ну типа узнать скока миллионов в день стоит проживание...
Ну или если учесть тока стоимость строительства:
7 500 000 000/8лет=937 500 000 / 365 дней = 2 568 493,0 в день нужен доход чтобы тока отбить инвестиции!!!! / 300 чел. (хотя сомнительная цифра ежедневной наполняемости) = 8 561 рубель с человека тока на инвестиции в проект!!! При штате в 1600 человек ишо столько же ( ну как минимум) на содержание итого 16 штук в день, или 470 баксов + дорога сюда ...
Дороговат овёс то получатся!!!!