это нормальный ход. Часто рассуждая о беловоротничковом Салехарде, мы сходимся во мнение о возможной участи Драха сходной..... Воркуте. Власти ЯНАО понимая это, уж точно лучше нас ищут альтернативные пути развития округа и его столицы в частности. Туризм, интеллектуальная медицина, я надеюсь дойдёт до центра развития полярной авиации + производство высокотехнологичного товара. Альтернативы нет.
Аквапарк на полярной круге. Минеральный курорт в горах Харпа. Ледовая гостиница. .
Начало положено - гонки на собачьих упряжках, а будет ещё и УТО - самые продвинутые летные тренажеры, производимые в самом округе, соревнования по зимнему планеризму и единственная в мире биржа оленины. Дубаи будут счастливы стать городом побратимом Драха. И пришлют для полярного зоопарка белых верблюдиц. Путь до Тюмени на авто сократится до времени перелета вашего авто в чреве транспортного самолёта. Билет в пассажире (надеюсь это будет SSJ)для хозяина авто обойдётся не дороже сегодняшнего ужина в ресторане Причал.... А какие будут рестораны..... лучше будет только новый причал...........
"''''''................. хочу в ЯНАО.............
---------- Добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:45 ----------
думаю дело дойдёт до зимних олимпийских игр.