На Ямале построят уникальный курорт с аквапарком и ледяным рестораном за 7,5 млрд.руб

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а мне плевать, что тебе плевать!..
а мне плевать плевать плевать- беееее))))

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

что вас с дядюшкой на полярисе циклит? :grin:

22 Апр 2011
1,209
0
36
построят то они построят, деньги освоят в смысле... а вот сдадут ли в эксплуатацию

25 Дек 2009
2,513
1
36
что вас с дядюшкой на полярисе циклит? :grin:
А почему Вас не циклит????

Чё за траблы выполнить данное не раз обещание и открыть енто заведение?????

Ну надобно оно Вам, так чё письку анонируете???? Чё за зря каметами язвите...., лучше тады просто: ..... Выыыыыдыыыыыыыхаааааайтееееее....Выыыыыдыыыыыыыхаааааайтееееее....Выыыыыдыыыыыыыхаааааайтееееее....

Ну хочет дядькО шары покатать, чё низзя штоль???? Вам вот ведь можно у сисадмина шары юзать, а ему мож тоже хотся!

Дык опять же с дитём в выходной день хотся кудысь сходить, чтоб у компа и телека весь день не сидел, потому как иначе приходится эти електронные изделия тупо вырубать чтобы передых у дитё был, а он в отсутсвии каких либо альтернатив сильно по ентому поводу справедливо огорчается, что опять же не лучшем образом на оём организме отражается...

Кароче... Пусть Лошадкины обещания исполняют и открывают как можно быстрее этот БАЛАГАН...
Ну а кому он на фиг не нужен - не ходите туды..., а кстати можете и тему про полярис в игнор поставить (ну канеш если Вам, как Вы тута постили, он не нужен, и даже по плевать туды Вы не ходок)...

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
не у админа не хочеца...:oops:
я не такой сексуально раскрепощенный...:hz:
Не ну а я в хорошем смысле слова..., ну не как в старом еврейском анекдоте....
- Изя, ты знаешь, Мойша таки - пидо..с!
- Шо, занял денег и не отдал?
- Не, я в хорошем смысле слова......

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Дык опять же с дитём в выходной день хотся кудысь сходить, чтоб у компа и телека весь день не сидел, потому как иначе приходится эти електронные изделия тупо вырубать чтобы передых у дитё был, а он в отсутсвии каких либо альтернатив сильно по ентому поводу справедливо огорчается, что опять же не лучшем образом на оём организме отражается...
То есть, Вы, собираетесь пропагандоно-развлекательное теле гамно заменить другим- холестерино-кокакольным? Я понимаю, если бы спортивно-оздоровительный комплекс обсуждали, а здесь о "людском зоопарке" сожалеют...

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

я не такой сексуально раскрепощенный..
какие гадости ты сисадминам приписываешь)) Хотя для человека высокой европейской культуры- норма))

25 Дек 2009
2,513
1
36
То есть, Вы, собираетесь пропагандоно-развлекательное теле гамно заменить другим- холестерино-кокакольным? Я понимаю, если бы спортивно-оздоровительный комплекс обсуждали, а здесь о "людском зоопарке" сожалеют...
Как тама у Губермана:
Хотим мы или не хотим
Но в людях - ЕСТЬ ГАВНО!
(стопудовое совпадение слов с оргиниалом не гарантирую)

Есть просто печальная пракитика: кады в Тюмени с малым в Гудвин зашли, он себя не комфортно чувствовал....
А люди должны усё попробовать, у него тож должен быть определённый опыт, как себя вести с толпой быдлятины.... (последнее слово - ну это по вашему определению)....

Про спАртивно-АздАравительное развитие Вы хАрАшО отожгли!!!!
БРАВО! БРАВО! БРАВО!!!!!!

И где у нас тута енто развитие ЕСТЬ????
Ну вот старший (повезло) ходит в ДЮСШ на плавание, а вот младшего никуды приткнуть пока не могу.....

Ну и опять же: СПОРТ - это одна сторона развития!!! Полярис - ДРУГАЯ!!!! (может и не очень полезная, но тоже в жизни НУЖНАЯ)!!!!

Ну АКВАПАРК - это ужо ТРЕТЬЯ сторона развития (хотя походу нам уж точно недоступная)... - ну если вернуться к теме обсуждаемой!!!!

Последнее редактирование:
И где у нас тута енто развитие ЕСТЬ????
Ну вот старший (повезло) ходит в ДЮСШ на плавание, а вот младшего никуды приткнуть пока не могу.....
ага...зато на месте запланированного АКВАПАРКА, во всю заботятся об удовлетворении неуклонно возрастающей жажды трудящихся к удовлетворению религиозных потребностей...:Search:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Дядя с Севера, это ты сюда полярис притащил, а я тебя в это ткнул))

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

во всю заботятся об удовлетворении неуклонно возрастающей жажды трудящихся к удовлетворению религиозных потребностей..
как тебе "так-то православному" не стыдно :grin:

как тебе "так-то православному" не стыдно :grin:
я так то за ОПРОЩЕНИЕ православия- пафос это к католиком...и мну вполне старого Храма хватает...у него что то толп страждущих приобщиться к слову Божьему я не наблюдаю, за исключением Крещения да Пасхи...:Search: