На Ямале построят уникальный курорт с аквапарком и ледяным рестораном за 7,5 млрд.руб

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Всего не осилила (из высказываний по поводу темы), возникло ощущение "Дурят нашего брата! Ой дурят!" согласилась с высказываением некоторых форумчан по поводу утопичности и сказочности проекта, по поводу того, что грустно всё это. И да, присоединяюсь к многим кто говорит это было бы хорошо и нормально иметь Арктический туристическй центр. Только позволю себе сказать, а че так мало то всего 7,5? Чего не 25? Денег то явно маловато для такой масштабности! Мало у нас начальники по заграницам ездют, ой мало! Согласна с Сервисом он дельную мысль предложил, жаль что не сделается всё то, что нужно, а будет опять "пыль в глаза". И подспудно зреет вопрос, а рабочие места для кого опять создаются на этот раз? Украинцы были, Омские были, Курганские были, Кировские были, Киргизы тоже были? На этот раз видимо для китайцев.

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
АКВАПАРК И СПА-ЦЕНТР

Аквапарк:
— Купольная архитектура;
Вместимость — до 150 человек;
— Водные аттракционы;
— Искусств..

Вы туда попадете в выходной день? 7 500 000 000 Аху...

Простите, дочитал, там еще внешние инвестиции. Ямал дает 3 500 000 000, тагдаладна!!!

Последнее редактирование:
АКВАПАРК И СПА-ЦЕНТР

Аквапарк:
— Купольная архитектура;
Вместимость — до 150 человек;
— Водные аттракционы;
— Искусств..

Вы туда попадете в выходной день? 7 500 000 000 Аху...
гы...смотря скока вход стоить будет! ;)
ну или по талонам от профсоюза... :)

25 Дек 2009
2,513
1
36
чото глянул по карте, не пойму где это? в районе ангальской горки щтоле? так там же свято место запрет на стройку
Дык посмотри на ситройку на Преображенке!!
Тама батюшке 5 лярдов вперёд оптом откатили, шоб всё сразу же оперативно отмаливал....
За ГРЕХИ УПЛОЧЕНО!!!

Судя по карте на презентухе - рядом с водомеркой....
около дюкера газопроводного через Обь

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
sONnar, да я не к тому. если инвестор то тогда понятно, инфы на сайте кстати мало, не понятно кто чего... цель понятна, лишь бы сбылось.

все не читала, есть тут просвященные - можно ли в сие чудо попать простым ямальцам, поразвлекаться с детьми в аквапарке? Не снимая вип-вилл? Меня интересует простой аквакомплекс, где можно прийти и провести выходной день.

все не читала, есть тут просвященные - можно ли в сие чудо попать простым ямальцам, поразвлекаться с детьми в аквапарке? Не снимая вип-вилл? Меня интересует простой аквакомплекс, где можно прийти и провести выходной день.
а ты уверена что ЭТО вообще построят? Они Полярис восстановить не могут!8)

Дядя с Севера, про сад не знаю, но в большом крытом комплексе город нуждается, будь то аквапарк, или другая развлекаловка и больше, чем Полярис и по площади по спектору услуг.