ну что ж. Надежда хорошая. Время все расставит по своим местам
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------
про ямату выловил интересную инфу:
"Как стало известно «URA.Ru», изменится и стоимость жилья в возводимых «Яматой» домах. Вместо объявленных в начале 42-45 тыс. рублей за квадратный метр, она, по словам специалистов, возрастет как минимум до 50 тыс. рублей. А эти расценки, считают эксперты, могут оказаться не по карману даже не бедным по общепринятым меркам новоуренгойцам." http://www.ura.ru/content/yamal/17-05-2006/articles/509.html
статья от 2006 г.
Неужели Ямата в те славные годы действительно обещала продавать за 45 тыр за кв м? Или ура ру пургу несет очередную..
Мне так нравится какие у нас специалисты пошли - чуть увидели документ несоответствующий действительности, они в инет сразу выкладывают подробности:grin: Не к начальству идут, нет, и ни в какие другие контролирующие органы, а в инет - давайте народ повозмущаемся:ROFL:
Просто супер спецы))) Я бы на месте начальства засекла такое - уволила бы домой:lol:
"Как стало известно «URA.Ru», изменится и стоимость жилья в возводимых «Яматой» домах. Вместо объявленных в начале 42-45 тыс. рублей за квадратный метр, она, по словам специалистов, возрастет как минимум до 50 тыс. рублей. А эти расценки, считают эксперты, могут оказаться не по карману даже не бедным по общепринятым меркам новоуренгойцам." http://www.ura.ru/content/yamal/17-05-2006/articles/509.html
статья от 2006 г.
Неужели Ямата в те славные годы действительно обещала продавать за 45 тыр за кв м? Или ура ру пургу несет очередную..
Хы.. а че удивляться... сначало при старой власти все карьеры песчанные пораздавали братьям и сватьям... а теперь сами зодят клянчут и покупают в три дорого... по моему все логично....
у нас то ИСК и продавал....и Ямата им строила по 27 за м2 в среднем в то время когда я купил на Чубынина 25 хату за 42 за м2.....двушка.
однокомнатные были по 45 а трешки по 40 за м2.
вот такой вот кисель.
это просто по сути-содиржание дирекции стрительства или функции заказцика застройщика,да еще технадзор сюда пришей, но по сводному сметному расчету 3%-это максимум что можно накрутить.
а тут то-во раздолье.
Крастя, ну так :lol: тут все такие.......... чоу там.......... :lol: просто есть "умные" и "пох..исты" :lol: но "умные" они тока когда тайные и скрытные... как тока отвечать за слова сразу дурку включают
AD,ага, и дорога у них с бюджетных внезапных денег, ага, да, 20 лет не могли найти, а тут те бац, и сразу нашлись в обьемах больших чем даже надо по максимуму :ROFL: бюджет, конечно. ок :ROFL:, я думал люди в это верящие вымерли вместе с лениным
Крастя, вы меня удивляете своим невежеством. Открываем перечень объектов и мероприятий в области дорожного хозяйства на 2011 год и плановый период 2012 и 2013 годов, утвержденный пост. правительства ЯНАО №20-п от 27-01-2011. Находим строчку 3.1.7.: Строительство автодороги Сургут-Салехард, участок Надым-Салехард, км 1291-1330 (2-я очередь). Оказывается где-то уже была первая очередь, а вы скрывали. Смотрим сколько на 2011 год - 846078тыс.руб.
Что вам ещё надо? Не бюджет, а добрый дядя денег дал? Назовите дядю.