Информация На Ямале нашли золотой песок.

15 Окт 2009
2,064
0
36
разговоры Кобылкина о борьбе с коррупцией - не пустой трёп.
ну что ж. Надежда хорошая. Время все расставит по своим местам

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

про ямату выловил интересную инфу:

"Как стало известно «URA.Ru», изменится и стоимость жилья в возводимых «Яматой» домах. Вместо объявленных в начале 42-45 тыс. рублей за квадратный метр, она, по словам специалистов, возрастет как минимум до 50 тыс. рублей. А эти расценки, считают эксперты, могут оказаться не по карману даже не бедным по общепринятым меркам новоуренгойцам."
http://www.ura.ru/content/yamal/17-05-2006/articles/509.html

статья от 2006 г.

Неужели Ямата в те славные годы действительно обещала продавать за 45 тыр за кв м? Или ура ру пургу несет очередную..

а вот эта ссылка просто вызывает когнитивный диссонанс
http://www.beton.ru/communication/f...19561&MID=51204&phrase_id=442354#message51204

Начал просматривать новые ямальские территориальные сметные цены, так наз. ТССЦ-2001 ЯНАО.....
Мне так нравится какие у нас специалисты пошли - чуть увидели документ несоответствующий действительности, они в инет сразу выкладывают подробности:grin: Не к начальству идут, нет, и ни в какие другие контролирующие органы, а в инет - давайте народ повозмущаемся:ROFL:

Просто супер спецы))) Я бы на месте начальства засекла такое - уволила бы домой:lol:

----------

про ямату выловил интересную инфу:

"Как стало известно «URA.Ru», изменится и стоимость жилья в возводимых «Яматой» домах. Вместо объявленных в начале 42-45 тыс. рублей за квадратный метр, она, по словам специалистов, возрастет как минимум до 50 тыс. рублей. А эти расценки, считают эксперты, могут оказаться не по карману даже не бедным по общепринятым меркам новоуренгойцам."
http://www.ura.ru/content/yamal/17-05-2006/articles/509.html

статья от 2006 г.

Неужели Ямата в те славные годы действительно обещала продавать за 45 тыр за кв м? Или ура ру пургу несет очередную..

а вот эта ссылка просто вызывает когнитивный диссонанс
http://www.beton.ru/communication/f...19561&MID=51204&phrase_id=442354#message51204

А когда это Ямата жилье продавала??? Она же только строит.. Продает ИСК.... Или кто там еще у них частный заказчик...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Хы.. а че удивляться... сначало при старой власти все карьеры песчанные пораздавали братьям и сватьям... а теперь сами зодят клянчут и покупают в три дорого... по моему все логично....

21 Сен 2010
1,086
0
36
А когда это Ямата жилье продавала??? Она же только строит.. Продает ИСК.... Или кто там еще у них частный заказчик...
у нас то ИСК и продавал....и Ямата им строила по 27 за м2 в среднем в то время когда я купил на Чубынина 25 хату за 42 за м2.....двушка.
однокомнатные были по 45 а трешки по 40 за м2.
вот такой вот кисель.
это просто по сути-содиржание дирекции стрительства или функции заказцика застройщика,да еще технадзор сюда пришей, но по сводному сметному расчету 3%-это максимум что можно накрутить.
а тут то-во раздолье.

30 Май 2009
61,587
4
38
Крастя, ну так :lol: тут все такие.......... чоу там.......... :lol: просто есть "умные" и "пох..исты" :lol: но "умные" они тока когда тайные и скрытные... как тока отвечать за слова сразу дурку включают :D

AD,ага, и дорога у них с бюджетных внезапных денег, ага, да, 20 лет не могли найти, а тут те бац, и сразу нашлись в обьемах больших чем даже надо по максимуму :ROFL: бюджет, конечно. ок :ROFL:, я думал люди в это верящие вымерли вместе с лениным :D

12 Янв 2010
423
0
16
и дорога у них с бюджетных внезапных денег
Крастя, вы меня удивляете своим невежеством. Открываем перечень объектов и мероприятий в области дорожного хозяйства на 2011 год и плановый период 2012 и 2013 годов, утвержденный пост. правительства ЯНАО №20-п от 27-01-2011. Находим строчку 3.1.7.: Строительство автодороги Сургут-Салехард, участок Надым-Салехард, км 1291-1330 (2-я очередь). Оказывается где-то уже была первая очередь, а вы скрывали. Смотрим сколько на 2011 год - 846078тыс.руб.
Что вам ещё надо? Не бюджет, а добрый дядя денег дал? Назовите дядю.

15 Окт 2009
2,064
0
36
makarkharp,
т.е. темное население впадает в рабство к банкам на стопицот лет, чтобы кормить ИСК?..
Лужковская экономика - все гениальное просто..

Плотник, ну просто он молод и горяч!!! И читает регулярно Драхелас....:razz:

Крастя, не, ты реально думаешь, что эту дорогу строят на частные бабки??? Срочно меняй авку!!! :ROFL: