Arishulka,
а, что я тут устраиваю?
Я бы не отреагировал, если бы текст исходил от вас, но...
Не только я, несколько раз при обсуждении подобных тем задавал вопрос " Сергей74, вы имеете отношение к силовым структурам?" Ответ нет. Ну созрел, все же на офицера, согласился. Причем человек явно работал в системе. Профессионал!
И что?
Администрация колонии от ЗЕКа берет деньги?? Лично видели??
А при чем здесь администрация колонии?? Они насчет УДО ничего НЕ решают, по УДО есть специальная комиссия в ЯНАО, и за последние годы они по УДО почти никого не выпустили!!!
Запомните, прежде чем (оговаривать сотрудников ФСИН), сотрудники ФСИН не имеют право выпускать по УДО!!!
При том,что административная коммиссия из состава администриции колонии первая и её выводы потом так и принимаются вплоть до суда.Если они ходатайствуют,то суд в основном удовлетворяет,за редким исключением
это как? Мне лузеру интересно от профи услышать.
Администрация пишет характеристику и просит освободить, но суд оставляет досиживать? (зачем интересно это нужно администрации, недоисправленного выгонять на улицу.?)
Вариант наоборот 2, администрация указывает суду на преждевременность освобождения а суд выгоняет на улицу?
Какие еще варианты?
Я то уверен был, что все в соответствии с законом, как примерно отписал
igorp45.
Как оказалось
Администрация колонии от ЗЕКа берет деньги?? Лично видели??
А при чем здесь администрация колонии?? Они насчет УДО ничего НЕ решают, по УДО есть специальная комиссия в ЯНАО, и за последние годы они по УДО почти никого не выпустили!!!
Запомните, прежде чем (оговаривать сотрудников ФСИН), сотрудники ФСИН не имеют право выпускать по УДО!!!
и что, я должен запомнить последний абзац ( а есть ли комиссия по УДО в округе?)
прежде чем (оговаривать сотрудников ФСИН),
вобщем наплел серега на себя, (и петенциарную систему) в очередной раз.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------
Рот закройте свой или там притензии высказывайте!!!
!
это по полис раша, да какие претензии земляк, там без меня тебе нос вытирают.