дык че рассказали то?
начал говорить так продолжай...
а то как некая гражданка себя ведешь (заклевали ее тут уже)
типа я вот че знаю но не скажу че
да причем тут гражданка. зачем писать если на форуме есть все знающие понторезы . удивительно насколько некоторые люди глупы. я согласен что для паники нет причин и надо жить как жили но иметь ввиду что совсем рядом очень серьезное заболевание которое наверное не просто так сделали оружием массового поражения .
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
Битва титанов на форуме продолжается, они усиленно тыкая на кнопки клавиатуры , не снимая противогазов и озк побеждают злейшего врага времён и народов сибирскую язву. Блин читать бред, устала!! Так и хочется спросить у Вас какое образование 3 класса церковно приходской школы? Или вы действительно специалисты по работе и борьбе с инфекционными заболеваниями? Походу пенсионерам, охранникам, продавцам , водителям, полицейским, больше заняться нечем как писать бред)))) Работой своей займитесь. Без вас специалисты все сделают!! Ура ру страшно читать , половина бредовых постов там.
во ,какой залихватский пост ) баба казачка с чубом в штанах с лампасами лихо тормозит орды трусливых мужиков в панике бегущих с Ямала ) а то шутка ли ,у мужичья то по три класса ЦПШ ,даже перечислила группы граждан
Походу пенсионерам, охранникам, продавцам , водителям, полицейским,
а у нее же огогоо доктор наук не меньше )
Нет ничего хуже, чем излишне самоуверенный дурак. (не я, списал где то.с тремя то классами откуда мне такие мысли)
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------
Никто не помнит оф сводки по ТВ в январе 95 го . сколько там тогда погибло ? пару десятков ? и многие же верили , так же упирались -Вы что идиоты что там той Чечни против такой махины ..... И верили же и вроде все логично было. А пораньше , Свердловск 1979 года. Так же , единственно не было интернета и многие даже не знали и умерли
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
Я не навязываю свое мнение , просто предлагаю порассуждать , а соревноваться в скудоумии . Еще раз -тут нет ни одного спеца .
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------
:
[/COLOR] утром перед работай жарила и покушала,пока жива:grin:..надеюсь не сдохнуть:lol:
это как Обь по тонкому льду -Да пока не утонул вроде ходят же люди.... :lol: А еще лучше на восьмерке с ветерком ))