Ден89,
Во! мне что подороже. Чтобы на кордонах тянулись по стойке смирно и падали в обморок.
Сказали, что справки можно легко купить в любом подземном переходе. Вчера весь день ходил по городу - искал переход. Только пешеходные.
приезжай, отпечатал новую партию справок. Только эти подороже пойдут, так как печать уже синяя и подпись присутствует. Но если хочешь, есть дешевые (без печати и подписи). Каких надо-то?)))
самые ходовые - без печати, без подписи и неразборчивым почерком. По ней и из ямала выпускают и перелет бесплатный и еще скидка в такси (кстати до 90%!!!) по всей стране. Тут главное орать погромче и справкой трясти посильнее (да поближе к лицу собеседника):lol:
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------
Помнится, лет 10 назад у нас в городе была какая-то крутая арктическая конференция, с участием первых лиц гос-ва. Менты все удобные дороги поперекрывали и пускали только по спецпропускам. Водитель нашего конторского автобуса очень возмущался... Тогда я, посмотрев выпуклым глазом на спецпропуск на машине директора, нашел в инете логотип конференции,соорудил в фотошопе очень похожий "пропуск" и выдал водителю автобуса. Менты автобус пропускали везде...:lol:
Вы уж постарайтесь. Я очень переживаю. Мне ещё нужны справки для попугая и ежа. Попугая я уже подстриг и обработал хлоркой, а вот к ежу подступиться не получается.
Выше уже писали, что на трудовой очереди меньше, но когда я попросил там справку на машину, что она здорова, какие-то добрые дяденьки погнались за мной.
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------