На Ямале вспышка сибирской язвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просматриваю внимательно все СМИ о данной трагедии. Но не где видать и не слыхать "великих" и "принципиальных" "лидеров КМНС Харючи, Евай и прочих.
Все общественные организации КМНС пропали все организовано куда то. Наверное все в ямальской тундре с народом?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Просматриваю внимательно все СМИ о данной трагедии. Но не где видать и не слыхать "великих" и "принципиальных" "лидеров КМНС Харючи, Евай и прочих.
Все общественные организации КМНС пропали все организовано куда то. Наверное все в ямальской тундре с народом?
Конечно! Днюют и ночюют там! "Бутерброд не лезит в рот"(с) сказ про Федота.
И не услышите и не увидите. Правды не услышите. А так бы давно первые лица бы болтали,о том,что "в Багдаде все спокойно"!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Интересно где сейчас "великие" Ямальского руля власти.
Ой тебя выпустили))) с возвращением.
Дома в кроватях спят спокойно. Но очкуют наверно,что могут и их головы слететь. Хотя там новенькие же (вроде),свеженькие.

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
2,335
33
48
не где видать и не слыхать "великих" и "принципиальных" "лидеров КМНС Харючи, Евай и прочих.
Харючи мелькал в ямальском районе. Я даже удивился, что он там делает, вроде район не его. Про остальных не знаю. Директор кмнс на месте.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Толку то от власть предержащих на очаге. Только сумятицу вносят своими гениальными указаниями да отвлекают от реальной работы. Пусть по кабинетам сидят.

4 Дек 2015
2,335
33
48
Толку то от власть предержащих на очаге.
Ну, блин, не угодить ведь.
Чиновник в очаге - плохо, пусть дома сидит.
Чиновник дома - чего расселся, давай езжай в очаг.
:)
Напоминает Путина и подводную лодку.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
василиус, каждый должен заниматься своим делом. Любой, кто работает на "земле" непосредственно с людьми, будь то полиция, или в нашем случае - в очаге, знает, как достают эти большие чины. Везде их проведи, все им расскажи, выслушай по большей части бестолковые советы и указания и ***** их послать нельзя. Токо время отнимают. Хорошо если чиновник раньше работал в этой же сфере, но так бывает редко.

4 Дек 2015
2,335
33
48
каждый должен заниматься своим делом. Любой, кто работает на "земле" непосредственно с людьми, будь то полиция, или в нашем случае - в очаге, знает, как достают эти большие чины. Везде их проведи, все им расскажи, выслушай по большей части бестолковые советы и указания и ***** их послать нельзя. Токо время отнимают. Хорошо если чиновник раньше работал в этой же сфере, но так бывает редко.
Вот это бы сказали, когда была истерика, почему нет путина на месте затопления подводной лодки. Помнится, там чуть ли не импичмент хотели проводить, если он самосильно не начнёт нырять. Я отнюдь не поклонник солнцеликого, но тогда и меня достала бесмысленность этого требования.
В нашем случае очага никого лишних там нет. Харючи счас вообще не чиновник, а начальник какого-то общественного объединения.

29 Апр 2016
106
1
16
Вот это бы сказали, когда была истерика, почему нет путина на месте затопления подводной лодки. Помнится, там чуть ли не импичмент хотели проводить, если он самосильно не начнёт нырять. Я отнюдь не поклонник солнцеликого, но тогда и меня достала бесмысленность этого требования.
В нашем случае очага никого лишних там нет. Харючи счас вообще не чиновник, а начальник какого-то общественного объединения.
А почему бы семейству Яунгад не помочь своим землякам из Ямальского района в этой беде? Папа журналист и великий сказитель Сеяхи литературно опишет бедствие своего народа, сын Эдуард пусть использует свой административный ресурс для реальных дел,не все же портки в офисе протирать,надо и реально что нибудь сделать для простых людей?

4 Дек 2015
2,335
33
48
не все же портки в офисе протирать,надо и реально что нибудь сделать для простых людей?
Наверное надо. Но это к ним.
А ликвидировать последствия на месте должны те, кто знает, как это делать.

12 Май 2010
5,911
1
38
А деньги из зарплат тружеников на помощь в борьбе с язвой и пострадавшим от язвы, уже удерживают?.. Объявили сбор средств?
Почему спрашиваю, вчера до глубины души была поражена.. На собрании землячества в Тюмени попросили обзвонить пенсионеров, кто чем может, хоть по сколько помочь в борьбе с язвой!! Совсем сбрендили чтоль?..

6 Мар 2013
59
0
6
Так требуют медицинскую справку при выезде из Салехарда на землю или нет у кого есть достоверная инфа, а то скоро нужно выезжать и не знаю куда бежать. В регистратуре поликлиники вроде как подтвердили что да они выдают такие справки, а нужны они при выезде или нет никто сказать не может?

Так требуют медицинскую справку при выезде из Салехарда на землю или нет у кого есть достоверная инфа, а то скоро нужно выезжать и не знаю куда бежать. В регистратуре поликлиники вроде как подтвердили что да они выдают такие справки, а нужны они при выезде или нет никто сказать не может?
это смотря где Вы черпаете информацию! Если Ваш информационный источник "контик" или "одноклассники" то срочно за справкой!!!!!!!!!!!!!!!!

6 Мар 2013
59
0
6
Нет пока в добровольно-принудительном порядке на борьбу с язвой денег не собирали.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

это смотря где Вы черпаете информацию! Если Ваш информационный источник "контик" или "одноклассники" то срочно за справкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы хотел здесь ее подчерпнуть, а не облизывание темы не о чём! По моему вопрос задан по теме форума.

4 Дек 2015
2,335
33
48
а нужны они при выезде или нет никто сказать не может?
В салехарде же нет режима чс, карантина и комендантского часа.

По моему вопрос задан по теме форума.
Да это никто не оспаривает. Непонятно, где вы почерпнули такую весть.
Позавчера на самолёт справок не нужно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.