На Ямале вспышка сибирской язвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2014
2,425
0
36
Смешно читать Шкодницу, грустно за её "родственника" в администрации.
Что смешного? Что вам не нравится? Вы за своими родственникми посмотрите и не грустите

Отправлено с SM-J320F используя приложение Drahelas.Ru app

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
То что ложится на стол главе администрации я думаю это не околоофициальная инфа
А то, что ложится на стол к заму губера - это что, интересно?)) Официальная инфа или так, "чтобы народ был спокоен"?

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

У Кугаевского инфы наверное больше, чем у главы, к примеру, горок или азвов(не знаю, кто там глава).
Ну может в Приуральском районе есть нечто такое из инфы, чего нет у других глав, даже у Кугаевского))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А я седня видел генерала Мчс из Москвы :grin: я так же крут как шкодница?)
Хотя надо было не так написать: сегодня лично встречался с человеком из федералов. У него инфа, которой даже нет у глав! Но больше я вам ничего не скажу

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

В поселке закрыли все кафе, ресторан пока работает, но, говорят, недолго ему осталось. Дискотеки и массовые гулянья отменили. Общественного транспорта в поселке нет, так что отменять нечего. В Салехард пока автобусы пускают. Но пассажиров тщательно проверяют — нельзя вывозить и ввозить мясо, рыбу, ягоды, грибы.
Хаха))) эта дама из МК со мной в контакте переписывалось) вот как выглядели сообщения в оригинале:
по поводу кафе: в поселке 2 кафе и один ресторан. Оба кафе закрылись на плановый ремонт еще в июне. ресторан работает
Дискотек летом у нас тоже не бывает
транспорт. общественного транспорта в поселке нет. а сообщение между яр-сале и салехардом осуществляется по графику. и корабли ходят и вертолеты рейсовые летают. с этим тоже проблем нет

23 Сен 2014
2,425
0
36
А я седня видел генерала Мчс из Москвы :grin: я так же крут как шкодница?)
Хотя надо было не так написать: сегодня лично встречался с человеком из федералов. У него инфа, которой даже нет у глав! Но больше я вам ничего не скажу

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Хаха))) эта дама из МК со мной в контакте переписывалось) вот как выглядели сообщения в оригинале:
И что тебе сказал генерал? Может что они очаг найти не могут?)))) По этому он прилетел))))

Монах, так вот от кого деза в МК. ру идет. Она не представилась, когда вас в контакте пытала? К счастью для вас в контакте контакт неосязаемый.

Последнее редактирование:
Мое предположение высказанное несколькими постами раньше подтвердилось. :hz:
Информатором сам того не подозревая стал Монах.

Статью явно писали не выезжая за пределы Садового кольца, а может и не выходя из дома. Просмотрели соцсети, нарезали фото из видео которое все в доступе. Почитали сайты ямальских СМИ, кое что домыслили, про автобусы у них даже в голове не укладывается, что без них все передвижение происходит. Веселое чтиво, с претензией на приз за отвагу в журналистике (поездка без противогаза в зону отчуждения, общение с потенциальныими обладателями язвы).

Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36
Подтверди! Не тупи. Ты тут столько мусора накидала, что твои сообщения в помойке ура.ру цитируют, а с этой помойки во все сми. Думай, что пишешь. И да про книжку я же не просто спросил....
Может у всех тут попросишь подтвердить свои слова? Например василиуса который пишет "ложь" на пост о вакцинации животных.С чего он так уверен? Или кто пишет распространяя о справках перед вылетом. Это уже тоже распространилось.
Я написала про 300 человек. Из них 100 подтвердилось что заражены.
То что на сайте не вся инфа? Так это факт. И не только по этой теме. А по любой.
Прежде чем оскорблять человека,ты его сначала узнай!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А ее народу показывают?)))) Уверенна?всю?
УвереННа, что СМИ её точно не читали, иначе понаписали бы всякого, примерно как тут. И да, про 300 человек так и не понятно, в какой такой "сводке" содержалась информация?

23 Сен 2014
2,425
0
36
УвереННа, что СМИ её точно не читали, иначе понаписали бы всякого, примерно как тут. И да, про 300 человек так и не понятно, в какой такой "сводке" содержалась информация?
Они и так многое понаписали))) урару от сюда,многие с урару и т.д

17 Сен 2012
29
0
1
В общем, я так понимаю, что в пылу разборок и оскорблений, про саму тему забыли. Может для желающих, выплеснуть свою желчь, открыть отдельную тему и назвать ее "гав-гав-гав".

4 Дек 2015
2,335
33
48
Может у всех тут попросишь подтвердить свои слова? Например василиуса который пишет "ложь" на пост о вакцинации животных.С чего он так уверен?
Так. Стоп. Где я писал ложь про вакцинацию? Наоборот, сообщал, что она проводится. Мало того. Там она уже практически проведена и теперь идёт "на периферию".
А уверен потому, что знаю.
Хорошо хоть что карты не выложил. А то бы сказали, что я их сам рисовал за стопочкой.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Так. Стоп. Где я писал ложь про вакцинацию? Наоборот, сообщал, что она проводится. Мало того. Там она уже практически проведена и теперь идёт "на периферию".
А уверен потому, что знаю.
Хорошо хоть что карты не выложил. А то бы сказали, что я их сам рисовал за стопочкой.
Речь наверно о 10 и 11 постах. Только там Маф написал -ложь. Видимо не туда посмотрела и перепутала

16 Фев 2010
1,697
4
38
Да уже по..р кем.
Язвы нет. Ее ликвидировали! Живите спокойно и радуйтесь жизни!)))
чет так резко все изменилось...

видать прилетело от "родственника" волшебная пилюлина:lol:
и шкодница пытается слиться?

ликвидировать ее не могли
вот хоть усерись....
лолкализовать могут, а ликвидировать еще долго будут

если бы ликвидировали то охоту не закрывали

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
чет так резко все изменилось...

видать прилетело от "родственника" волшебная пилюлина:lol:
и шкодница пытается слиться?

ликвидировать ее не могли
вот хоть усерись....
лолкализовать могут, а ликвидировать еще долго будут

если бы ликвидировали то охоту не закрывали
Ни чего там не прилетело. Успокойтесь уже. Обидели человека. Разочаровалась я что то читая.
Так по СЯ ни чего конкретного и нету. Стоило ли тему открывать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.