На Ямале вспышка сибирской язвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ilya, отчаливают. Сойдет? :hz:

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Mel, и дирижабли летают, или вы имели в виду водоплавающий транспорт?

22 Апр 2010
39,463
0
36

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

[OFF]хотел бы ответить, но..... "он же не дремлет. .....[/OFF]

Да Фильтруй ilya, Илья, фильтруй. :smile:тебе конечно водо"плавающий" непонравилось. А про перенос во флейм большей части сообщений, особенно на последних пяти-шести страницах, ты прав.

Последнее редактирование:
а если серьезно как у вас там обстановка, а то этот везит к доктору чтоб улитеть напрягает, есть официальная инфа?
p.s воиска и мчс были в шоке что у нас дорог нет, что не организовать кардоны, но в гос сми об этом не было даже слово, у нас было сказано что все под контролем, что СЯ локализованна, но некоторые личности орут что надо вас закрыть с помощью фсб и прокуротуры

labitki, нормальная обстановка, официальная инфа есть, почитайте ниже, ее здесь публиковали. Никто к врачам не ходит за справками по этому поводу.садятся в самолет и летят.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

[/COLOR]
а если серьезно как у вас там обстановка, а то этот везит к доктору чтоб улитеть напрягает, есть официальная инфа?
p.s воиска и мчс были в шоке что у нас дорог нет, что не организовать кардоны, но в гос сми об этом не было даже слово, у нас было сказано что все под контролем, что СЯ локализованна, но некоторые личности орут что надо вас закрыть с помощью фсб и прокуротуры
Такие личности и здесь есть.

Хуже и очень грустно когда для правительства и депутатов Госдумы это стало откровенной новостью "на Ямале нет дорог" напрямки из Салехарда в Катровож, или из Салехарда в его отдаленный муниципального подчинения район Пельвож. А уж тем более в Ямальской, Тазовской и других тундрах. Нету. Для них откровение когда в паспорте в графе место рождения написано "такая то тундра"

12 Окт 2013
15,947
29
48
Эрдоган курит в сторонке
нервно:grin:

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

это специально или не грамотность?:grin:

23 Сен 2014
2,425
0
36
labitki, нормальная обстановка, официальная инфа есть, почитайте ниже, ее здесь публиковали. Никто к врачам не ходит за справками по этому поводу.садятся в самолет и летят.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

[/COLOR]
Такие личности и здесь есть.

Хуже и очень грустно когда для правительства и депутатов Госдумы это стало откровенной новостью "на Ямале нет дорог" напрямки из Салехарда в Катровож, или из Салехарда в его отдаленный муниципального подчинения район Пельвож. А уж тем более в Ямальской, Тазовской и других тундрах. Нету. Для них откровение когда в паспорте в графе место рождения написано "такая то тундра"
Оф инфа далеко от идеала. Но что бы люди были спокойны пойдет.
Пс летат еще можно)))

Отправлено с SM-J320F используя приложение Drahelas.Ru app

4 Дек 2015
2,335
33
48
а то этот везит к доктору чтоб улитеть напрягает
Это что-то новенькое.
воиска и мчс были в шоке что у нас дорог нет, что не организовать кардоны
Да. В чистом поле шлагбаум не поставить. Какая досада.
зы: помните? - тут нужно шлагбаум поставить, или толкового майора.
но в гос сми об этом не было даже слово
И что говорить? На ямале нет дорог в чистой тундре? Для кого там дороги нужны?

Оф инфа далеко от идеала. Но что бы люди были спокойны пойдет.
Пс летат еще можно)))

Вашу околоофициальную инфу и о сводках от родственника мы уже порядком начитались. Не делайте загадочных недомолвок и сокращений, якобы мне по секрету, но вам шепну. Смешно уже и грустно тоже.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вашу околоофициальную инфу и о сводках от родственника мы уже порядком начитались. Не делайте загадочных недомолвок и сокращений, якобы мне по секрету, но вам шепну. Смешно уже и грустно тоже.
То что ложится на стол главе администрации я думаю это не околоофициальная инфа. И читать как вы свято верите сми не смешнее и грустнее. В одной теме хаете,в другой свято верите. У них и инфа то везде разная))))

4 Дек 2015
2,335
33
48
То что ложится на стол главе администрации я думаю это не околоофициальная инфа
Смотря какой главе. У Кугаевского инфы наверное больше, чем у главы, к примеру, горок или азвов(не знаю, кто там глава).

23 Сен 2014
2,425
0
36
Смотря какой главе. У Кугаевского инфы наверное больше, чем у главы, к примеру, горок или азвов(не знаю, кто там глава).
У них у всех одна инфа,чуть больше,чуть меньше. Но есть человек у кого она немного другая. Там давнее знакомство и по секрету не оф. Вот тут и самое интересное. Но озвучивать не буду.

а то этот везит к доктору чтоб улитеть напрягает, есть официальная инфа?
даже если такое и существует, то это в ваших же интересах... Если вы считаете нужным лететь в регион, в котором объявлена ЧС, то почему бы не перестраховаться перед вылетом? Обычный визит к доктору и сдача анализов вам не навредит, даже если вы ничего не подхватите.

нет, я про статью МК про язву на Ямале.
http://www.mk.ru/social/2016/08/04/kartina-napominala-film-uzhasov-yamalcy-rasskazali-pravdu-o-sibirskoy-yazve.html
в статье подборка слухов, противоречия...
желание доверять совсем никакого,
вот там же и встретилась эта цитата, якобы от местного жителя Яр-Сале
В поселке закрыли все кафе, ресторан пока работает, но, говорят, недолго ему осталось. Дискотеки и массовые гулянья отменили. Общественного транспорта в поселке нет, так что отменять нечего. В Салехард пока автобусы пускают. Но пассажиров тщательно проверяют — нельзя вывозить и ввозить мясо, рыбу, ягоды, грибы.
это к вопросу о доверии к СМИ..

То что ложится на стол главе администрации я думаю это не околоофициальная инфа. И читать как вы свято верите сми не смешнее и грустнее. В одной теме хаете,в другой свято верите. У них и инфа то везде разная))))

А где увидели, что я кому то свято верю? И "где кого то хаете", в моем лексиконе слова то такого нет. Вот ваша загадочность, "знаю, у главы на столе лежит и я читала, намекаю, но не скажу, догадывайтесь... Все для того чтоб вам не стало плохо от правды". Посвященная вы, наше все.
Кстати информационные материалы на стол главе района, и не только на его стол, КЛАДУТСЯ, а не ложатся.

нет, я про статью МК про язву на Ямале.
http://www.mk.ru/social/2016/08/04/kartina-napominala-film-uzhasov-yamalcy-rasskazali-pravdu-o-sibirskoy-yazve.html
в статье подборка слухов, противоречия...
желание доверять совсем никакого,
вот там же и встретилась эта цитата, якобы от местного жителя Яр-Сале
это к вопросу о доверии к СМИ..
Статью явно писали не выезжая за пределы Садового кольца, а может и не выходя из дома. Просмотрели соцсети, нарезали фото из видео которое все в доступе. Почитали сайты ямальских СМИ, кое что домыслили, про автобусы у них даже в голове не укладывается, что без них все передвижение происходит. Веселое чтиво, с претензией на приз за отвагу в журналистике (поездка без противогаза в зону отчуждения, общение с потенциальныими обладателями язвы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.