На Ямале вспышка сибирской язвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Фев 2010
1,697
4
38
тоже дома пара банок тушенки оленьей стоит. кто-нибудь может точно сказать, в них споры уже активизировались или нет?
нужно сделать две маленькие дырочки, поставить банку в теплое место
желательно на солнце
и если через пару недель через дырочки споры не полезут, можно есть:good:

9 Июн 2009
13,420
7
38
тоже дома пара банок тушенки оленьей стоит. кто-нибудь может точно сказать, в них споры уже активизировались или нет?

Шкодница, что там вверхах говорят?
Скорми собаке, если помрет, значит есть нельзя было, собаку в топку

16 Фев 2010
1,697
4
38
прочитайте что я процитировал и подумайте

переносчики переносят, болельщики болеют......:lol:
да это не важно

главное что МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!

и почему еще не ходят по городу люди в черных балахонах
и не сожгли инфекционку???

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ещё бы знать где "взялись", как бегали стаями, так и бегают!!:mad:
Ага, ща язву бросят и соьак салехардских отстреливать побежали, еще с верталетов, что бы зрелмщнее было:grin:

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

ога...
предварительно вымочив ее в настойке из пачек антибиотиков
бережно высушенной на свинцовой пластине
А как же хлорка и известь?:lol:

16 Фев 2010
1,697
4
38
А как же хлорка и известь?
блиииин.... забыл....
и че? я не доползу????

А это, удобно сидеть на форуме, когда ползешь завернутый в белу простыньку?:lol:
а я в перекурах
дорога то не близкая....

Отправлено с УКВ радиостанции, азбукой морзе, в перемешку с бацилами, палочками и спорами

4 Дек 2015
2,335
33
48
9 Июн 2009
13,420
7
38
блиииин.... забыл....
и че? я не доползу????

а я в перекурах
дорога то не близкая....

Отправлено с УКВ радиостанции, азбукой морзе, в перемешку с бацилами, палочками и спорами
Ну все, в зомби точно превратишся
а морзянку(аппарат) и рацию тож волочешь за собой?:lol:

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Интересно наблюдать превращение темы (только не могу определиться - эволюция тут или деградация):
информация - размышление - паника - разговоры о дятлах и комарах - смехопанорама...

4 Дек 2015
2,335
33
48
Zetta,
второй этап был пропущен. паникёрам некогда было размышлять.
кричали одно - власти всех обманывают, никому не верим, всё плохо.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ну так дикоросы в окрестностях Салехарда рекомендовали не собирать, почему? Есть положительные результаты анализов почвы, воды? Если все пробы отрицательные тогда почему не рекомендуют.
Почему никто из официальных лиц до сих пор не выступил с обращением к жителям Салехарда, как вести себя в данной ситуации. Болезнь не передается от человека к человеку и заразится можно только от животных, тогда зачем Скворцова начнет принимать антибиотики после посещения больницы, ведь там животных нет?
У населения очень много вопросов. На которые оно ищет ответы в инете и черпает из слухов.
В Харпе развешаны листовки. Как,от кого передается язва. Меры предосторожности тоже есть на ней.
А вот собирать я бы не советовала! Совсем не советовала. Категорически.

Отправлено с SM-J320F используя приложение Drahelas.Ru app

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Шкодница, что там вверхах говорят?
А вам оно надо? Панику еще разведете? Чемодан и т.д

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Ещё бы знать где "взялись", как бегали стаями, так и бегают!!:mad:
У нас 10 уже выловили за день

12 Окт 2011
835
5
18
В лабытках тоже листовки на подъездах и обработка хлоркой для профилактики язвы....что то в схд нет такого на моем подъезде?..

А в пятницу по городу бродил поддатый ненец, просил у прохожих 150 рублей, со словами "Я ненец, меня привезли из Ямальского района лечиться, дайте мне 150 рублей на лекарство"!!!
А в субботу типо бродило ещё одно тело: Я русский, я вчера общался с ненцем из зоны сталкеров. Дайте мне 500 рэ на лекарство с этим зараженщиком, а не то мы на вас плюнем8)

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Ну так дикоросы в окрестностях Салехарда рекомендовали не собирать, почему? Есть положительные результаты анализов почвы, воды? Если все пробы отрицательные тогда почему не рекомендуют.
Подолью масла в огонь, в Харпе туберкулёзников хоронят, так один тип заявил, что сплав по великой реке Собь собираются запретить, чтобы люди не пили воду, ибо с кладбища споры тубика в воду попали. На мой резонный вопрос, Харп вверху Соби или снизу находится? Объяснил надрывным матом, что я ничего не понимаю:lol:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Интересно наблюдать превращение темы (только не могу определиться - эволюция тут или деградация):
информация - размышление - паника - разговоры о дятлах и комарах - смехопанорама...
И не говори - такое впечатление это народ от страха так стебется ) чересчур энергично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.