На Ямале вспышка сибирской язвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это за должности? Главный внештатный специалист минздрава по инфекционным заболеваниям Н. Шестакова, главный внештатный эпидемиолог департамента здравоохранения ЯНАО Волова. Напрягает звание ВНЕШТАТНЫЙ

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А что это за должности? Главный внештатный специалист минздрава по инфекционным заболеваниям Н. Шестакова, главный внештатный эпидемиолог ЯНАО Волова.
дада) тоже вчера думал об этом)

15 Июн 2014
81
0
6
вопрос знатокам - почему про напалм догадались спустя три недели? не хочу хвастать, но эта мысль мне первая в голову пришла как только о сибязве услышал, ну а потом понеслось в голове - ВВС сюда и с воздуха всю зараженную территорию, а потом хим войска и все локализовано, цена времени - неделя

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

сказали же, северный берег озера Едванто. какие вам еще ориентиры можно указать в тундре? супермаркет там рядом
дай скрин с гугл мапс)))))

4 Дек 2015
2,335
33
48
почему про напалм догадались спустя три недели?
Почему три недели? Туши оленей сразу начали уничтожать с его помощью а не только покрышками.
За три недели должны утилизировать полностью (возможно, быстрее), на подходе ещё помощь от шойгу.

Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36
вопрос знатокам - почему про напалм догадались спустя три недели? не хочу хвастать, но эта мысль мне первая в голову пришла как только о сибязве услышал, ну а потом понеслось в голове - ВВС сюда и с воздуха всю зараженную территорию, а потом хим войска и все локализовано, цена времени - неделя

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

дай скрин с гугл мапс)))))
Потому что и разбить мед палатки они догадались только на днях и вчера ставили. Что бы не гонять санавиацию и меньше знают крепче спят.

Отправлено с SM-J320F используя приложение Drahelas.Ru app

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вопрос знатокам - почему про напалм догадались спустя три недели?
Не надо забывать, что использование напалма может привести к экологической катастрофе в том месте, где он будет использован. Напалм - последнее и радикальное средство, если ничего не помогает.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
По России24 сказали очаг локализован, т.е. в пельвож за смородиной уже можно получается?

23 Сен 2014
2,425
0
36
а может дело в том, что есть максимальный срок пребывания в очаге? не? и там на месте людям специалистам виднее, что нужно делать?
А может вывозить 300 зараженных проблематично? В Схд столько мест нет!

Отправлено с SM-J320F используя приложение Drahelas.Ru app

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.