На Ямале вспышка сибирской язвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Фев 2010
147
0
16
закупили девяносто тысяч доз вакцины
Население Ямало-Ненецкого автономного округа 2015: численность, крупные города
Муниципальное образованиеВсе население Ямало-Ненецкий автономный округ539 985 в т.ч. городское 452 570
https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=Wp2gV6-fGcepsAGNx56ADg

почти полмиллиона ямальцев останутся без вакцыны

Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36
Само собой, не фиг заразу по стране распространять
А если серьезно. Думаем через пару недель рвануть в отпуск с собакой. Поскольку муссируются слухи, что планируется запрет на вывоз животных из Схд, я сегодня звякнула по этому вопросу в МЧС. Ответили, что подтвердить сведения не могут и посоветовали позвонить по тел. 44444. По этому номеру мне сказали, что запрет уже есть, а когда я попросила сослаться на соответствующий документ, попросили перезвонить позже. Перезвонила позже и получила разъяснения - в данный момент запрета на ввоз/вывоз здоровых животных нет; запрещено вывозить только оленину, а также шкуры и рога оленя. Но рекомендовали отслеживать ситуацию. Как-то так
Пока запрета нет. Но его могут ввести в любой момент. Есть разговор и о выезде-вьезде граждан. Но это пока еще далеко. Если будет пргрессировать,то увы.

Отправлено с SM-J320F используя приложение Drahelas.Ru app

23 Сен 2014
2,425
0
36
А-а-а-а, а я думал что достоверные подписываются официальными лицами, регистрируются (имеют дату, регистрационный номер).
Вам может сюда еще и отчет по зп скидыать? Или когда и как муж жену любит? Не хо хо?

4 Фев 2010
147
0
16
Вам может сюда еще и отчет по зп скидыать? Или когда и как муж жену любит? Не хо хо?
не, не надо. Я согласен на небольшое уточнение - 300 вами приведенные это больные сибирской язвой или нет. Загляните в отчет, там сверху или слева должно быть подписано напротив 300

23 Сен 2014
2,425
0
36
не, не надо. Я согласен на небольшое уточнение - 300 вами приведенные это больные сибирской язвой или нет. Загляните в отчет, там сверху или слева должно быть подписано напротив 300
Сама заглянуть не могу.

4 Дек 2009
3,339
0
36
и что там написано? вероятно что это все возможные контактные?))

12 Окт 2013
15,947
29
48
у меня тоже...все страницы не читала...эти споры интересно при какой температуре погибают?я про воду,в инете некогда лазить...это конечно очень довольно таки серьёзно...........,помню в деревне была эпидемия ящура,перекрыли трассу Тверь-Кашин,свиней и коров косила болячка,справились,а эта зараза вроде посерьёзнее будет,столько лет спала и на тебе...достоверную информацию некоторую знаю,но трепаться не буду.

Водолейка, при огромной, кипячение и даже долгое не поможет. Приехавшие военные привезли резину, чтобы при сжигании создать температуру до 160-170 градусов. Пересказывая дилетант дилетанту обязательно приврет, так что почитай в инете, да и здесь из многих толковых сообщений можно понять всю опасность ситуации, только не все подряд всерьез воспринимай.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
. Приехавшие военные привезли резину, чтобы при сжигании создать температуру до 160-170 градусов.
Дорожные рабочие в Лбт собирали по всем задворкам и из Схд возили
Сегодня вообще грузили напалм. (во всяком случае так сказали)

4 Дек 2015
2,335
33
48
Обьяснили же. Это достоверные.
ваши источники просто сложили все цифры без разбору. и больных, и контактных, и с подозрением, и среди них детей.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

почти полмиллиона ямальцев останутся без вакцыны
через день ещё 100 тысяч доз будут

12 Окт 2013
15,947
29
48
На нашей базе разместились,Любовь Степановна добро дала

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Локализуют,не паникуйте,мы же Россияне

9 Июн 2009
13,420
7
38
Водолейка, при огромной, кипячение и даже долгое не поможет. Приехавшие военные привезли резину, чтобы при сжигании создать температуру до 160-170 градусов. Пересказывая дилетант дилетанту обязательно приврет, так что почитай в инете, да и здесь из многих толковых сообщений можно понять всю опасность ситуации, только не все подряд всерьез воспринимай.
7 минут кипятишь и пьешь спокойно:good:

12 Июн 2013
389
0
16
Резина горит при температуре выше 1000 градусов дерево 800-1000 в зависимости от породы температура пламени в сигарете 700 градусов. Я думаю резина нужна для поддержки горения трупов животных и препятствию слеживания и циркуляции воздуха внизу и середине костра

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Сейчас было по России 24 интересное интервью зама Роспотребнодзора РФ.
Кто чего скажет?
Немного не расслышал о тех мерах которые примет федерация.

12 Окт 2013
15,947
29
48
нету у меня такого канала

они обязаны погибнуть.......интересно,а почему если не сжигают,то хлоркой засыпают? Хлорка "убивает"?

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Вот мы сейчас все "трындим",

7 минут кипятишь и пьешь спокойно
Эксперт, думаю семи минут маловасто

23 Сен 2014
2,425
0
36
ваши источники просто сложили все цифры без разбору. и больных, и контактных, и с подозрением, и среди них детей.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

через день ещё 100 тысяч доз будут
Да да))) [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] там тлько этим и занимаются)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.