На Южный Урал из Голландии завезли малину, зараженную кишечным гриппом

12 Янв 2010
423
0
16
"из Голландии завезли малину"
А какие там девушки. Высокие, стройные. Едет на тебя на велосипеде такой гренадёр в юбке. Да и малина в Голландии обалденная, почему-то раза в два крупнее нашей.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Да и малина в Голландии обалденная, почему-то раза в два крупнее нашей.
Всё, всем быдлом варить в Нидерланды)))

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

я те холландскай подхоню))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Всё, всем быдлом варить в Нидерланды)))

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

я те холландскай подхоню))
Дарадибога!

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
"из Голландии завезли малину"
А какие там девушки. Высокие, стройные. Едет на тебя на велосипеде такой гренадёр в юбке. Да и малина в Голландии обалденная, почему-то раза в два крупнее нашей.
если в голандии на вас едит в юбке высокая гренадер, то самое время бежать... это наверняка не девка))))

31 Окт 2011
5,190
0
36
если в голандии на вас едит в юбке высокая гренадер, то самое время бежать... это наверняка не девка))))
Вот как узнал про это - нельзя мне теперь в ракетные войска. Весь стратегический запас туда бы хернул.

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

12 Янв 2010
423
0
16
Вот одна из этих девушек: экскурсовод в музее фарфора в Дельфте.
А придурков, которых вы имеете ввиду, мы тоже встретили. Наблюдали их шабаш в Амстердаме.

Вложения

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а заражённая гриппом малина )))
в лучшем случае))))

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Вот как узнал про это - нельзя мне теперь в ракетные войска. Весь стратегический запас туда бы хернул.
"куда мне весь потенциал?" из документальноепланестического к/ф очень хороший фильм чтоля...

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Мда...встречал я эту заразу, я про грипп...
В лагере такое случилось как-то... вроде и "подводная лодка", а как-то проникла зараза..и и давай народ косить...по-жостеру:no:
обосрались все?