На Кубани убито 12 человек

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Жаловались они неоднократно, и какой был результат?
менты и местная власть не нужны! Народ самостоятельно наладит собственную жизнь по справедливым законам демократии, без участия чиновников и силовиков!
Любо казачеству, с его вековыми мудрыми традициями!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Diz, ты серьёзно думаешь,что выборы проходят не для галочки?)
Помнится как-то давненько в Германии вывели всех "зайцев" из автобуса и расстреляли,дак вот,в течении короткого времени их местный АТП поправил своё материальное положение.Так и тут,надо всю тамошнюю власть расстрелять.Только тогда может что-то измениться.Я конечно понимаю что мои пуки,это пуки в лужу,но только подобные меры могут что-то изменить.А так,так и будет продолжаться,различного рода программы и политические деятели будут поднимать свой рейтинг благодаря подобного рода происшествиям,чиновники будут чувствовать безнаказанность и радоваться своему очередному переводу на другую не ниже стоящую должность,а именно так и будет,мне даже интересно было бы понаблюдать за судьбой тамошних чиновников,но увы,мне эту радость не доставят.Кто я такая,да и зовут мени ни как.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, ты серьёзно думаешь,что выборы проходят не для галочки?)
вопрос не в том, что думаю я про выборы....

Чего хотите в конечном итоге лично вы? Когда дело касается организации жизни региона, города, станицы, отдельно взятого многоквартирного дома или конкретной семьи.....

Так и тут,надо всю тамошнюю власть расстрелять.Только тогда может что-то измениться.
Как вы представляете себе этот процесс с чисто организационной стороны?

1- Кто попадает в списки под расстрел?
2- На основании какого обвинения расстреливать того или иного предствителя власти?
3- будет ли суд или расстрел без суда?
4- Как определить где начинается ответственность местной власти и заканчивается ответственность власти федеральной, судебной, законодательной.....?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Чего хотите в конечном итоге лично вы?
Лично я,хочу быть гориллой.

Как вы представляете себе этот процесс с чисто организационной стороны?
1- Кто попадает в списки под расстрел?
2- На основании какого обвинения расстреливать того или иного предствителя власти?
3- будет ли суд или расстрел без суда?
4- Как определить где начинается ответственность местной власти и заканчивается ответственность власти федеральной, судебной, законодательно.....?
сама того не ведая попала по жернова Дизи))))Расстрелять всех тамошних чиновников без суда и следствия)))))))))

Последнее редактирование:
19 Ноя 2010
221
5
18
менты и местная власть не нужны! Народ самостоятельно наладит собственную жизнь по справедливым законам демократии, без участия чиновников и силовиков!
Любо казачеству, с его вековыми мудрыми традициями!
Видали мы выступление представителя мудрого казачества в прямом эфире из Кущёвки! Клоуны с лампасами (примерное выражение Невзорова), в дедовских, в идеале, случаях, наградах. Прости господи! Мы говорит ничего не могли сделать, нас всего 600. При таком мол раскладе стрелу забить не было возможности. А во всём мол виновато растлевающее душу телевидение. Любо дорого казаку жить на Руси!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вроде, очевидно же - массовых расстрелов плохих людей, и на их место хороших людей.
на их место не хороших людей,а таких же,просто будет присутствовать страх,страх за наказание.
Короче,ну вас,это бесполезный разговор))))

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Правильно и все их семьи , с женами и детьми !
Как Чаушеску.
Общество будет довольно.
А во благо кого, чиновник становится чиновником?Разрисуйте мне так-в общих чертах:)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Лично я,хочу быть гориллой.
Будьте ей! :grin:

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Вроде, очевидно же - массовых расстрелов плохих людей, и на их место хороших людей.
Это здорово ..до того момента когда не начнуть расстреливать...твоих знакомых, друзей, близких....... Многие из которых окажутся теми самыми...чиновниками и представителями власти.
Но зачем этой ерундой голову забивать? :)

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

А во всём мол виновато растлевающее душу телевидение. Любо дорого казаку жить на Руси!
Надо телевидение расстрелять-))):Yahoo!:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Это здорово ..до того момента когда не начнуть расстреливать...твоих знакомых, друзей, близких....... Многие из которых окажутся теми самыми...чиновниками и представителями власти.
Но зачем этой ерундой голову забивать?
вот-вот,и эти самые знакомые,друзья и родственники должны понимать,что они идут на высокостоявшие чины не только для того,чтоб пользоваться своим служебным положением,поправлять своё материальное положение,безвозмездно дарить своим вышеуказанным квартиры,ценные бумаги и т.д. и т.п.,а выполнять свою непосредственную обязанность и получать немаленькие деньги за эту самую обязанность.Но увы,все это из области фантастики))

Корысть мешает)))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
вот-вот,и эти самые знакомые,друзья и родственники должны понимать,что они идут на высокостоявшие чины не только для того,чтоб пользоваться своим служебным положением,поправлять своё материальное положение,безвозмездно дарить своим вышеуказанным квартиры,ценные бумаги и т.д. и т.п.,а выполнять свою непосредственную обязанность и получать немаленькие деньги за эту самую обязанность.Но увы,все это из области фантастики))
Автор прекрасен!
Будьте бескорыстной гориллой :shum_lol:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Вслед за станицей Кущевской в России обнаружен еще один населенный пункт, практически перешедший под контроль криминальных группировок

Это город Гусь-Хрустальный во Владимирской области. Местные жители направили письмо главе правительства Владимиру Путину, в котором рассказывают о разгуле преступности. По их словам, ночами в городе горят магазины и автомобили, а властные полномочия перешли к криминальным структурам. Атаке подвергаются общественники и предприниматели, которые отказались сотрудничать с криминалом. Все эти преступления в милиции будто бы расследовать отказываются, несмотря на многочисленные обращения пострадавших.
Авторы письма связывают беспредел с предстоящими в марте выборами в органы местного самоуправления. Они утверждают, что криминал рвется во власть.

http://echo.msk.ru/news/728792-echo.html

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что во всех районах края действуют группировки, подобные банде из станицы Кущевская. Ткачев заявил: "К сожалению, в той или иной степени такие банды есть в крае в каждом муниципалитете". Губернатор признал: "Ниточки поддержки ведут и на краевой уровень".
http://www.lenta.ru/news/2010/11/24/bands/
PS Derbi.....предлагаю в связи с открывшимися обстоятельствами расширить расстрельные списки............

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi.....предлагаю в связи с открывшимися обстоятельствами расширить расстрельные списки............
Ну Дизи,пардон....может ты блеснёшь умом?
Расскажи как надо бороться с орг.преступностью:)копировать текст и наблюдать за реакцией и я могу:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
[OFF]Дизи?Что ты сделал?Что за безобразие твориться на этой странице?Или у меня глюк?[/OFF]

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

А Дизи предлагаю расстрелять самого первого,как провокатора)))))))))))

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Это же вы хотели расстрелов!?! Вам и карты в руки :good:
Может предложишь альтернативу?:)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Расскажи как надо бороться с орг.преступностьюкопиров
Способы есть, но лунтег, в свободное от айфона время, сказал, что этого нельзя повторять, иначе показатели испортятся и перед мировым сообществом станет стыдно.