Наш ответ "Драхеласу"!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Да не осудят меня администрация (боги) драхеласа"
Люблю людей, которые не говорят, а делают :)

Могу дать пару контактов, они научат как нас (форум и пользователей) называть...)
Мегамонстры и креативщики еще те...)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
partyzan, Артемия Лебедева на вас нет, он бы точно сказал что вы ГОВНО ;) :):.
Структура форму Драхелас разрабатывалась с нуля и дорабатывалось месяцами как минимум 3 раза(начиная от первой версии форума и заканчивая нынешней). В итоге получили структуру, которую вы скопировали более чем полностью (даже то, что у вас тестовый период вас не оправдывает...), чем конечно в грубой форме оскорбили тех, кто эту структуру создавал(не только админы, а добрая половина пользователей форума).

"Да не осудят меня администрация (боги) драхеласа"
И почему пользователям форума так нравиться возносить админов до "богов"?

12 Май 2010
5,911
1
38
форум начал работать в ночь с 10 на 11 октября о какой наполняемости и дохлате может идти речь или на дрехаласе за 3 дня появилось 3000 пользователей?
прочитала всё....набрала в поиске....так и не поняла, о каком ответе драхеласу идет речь?.....
жаль, что нельзя рекламировать..я б посмарела, что там за чЮдо такое плагиатное:\"\":

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
КЫСЬ, скоро авторы Лбтшного форума начнут спам рассылку в личные сообщения(за что кстати будут забанены), так что ждите :muhaha:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это считается в среде "униженных и оскорбленных" особо циничным для нас оскорблением.

Хотя никто ни кого не оскорблял и не унижал и, более того, не собирался.

Хей, жители неба (Драхеласа),
Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподние
Вам не выстроить рай!

Хей, жители дна (остальных форумов),
Гром смеется над вами:
Чтобы быть с ним на равных,
Есть один путь - наверх!

----

Все зависит от адекватности восприятия мироощущения.

Вот АК89 - молодцы: момент о рекламе ресурса поняли, вышли на связь, обговорили, сейчас готовим взаимовыгодную баннерную рекламу + своя ветка для ведения диалога с потенциальным электоратом.

Удивительно, но ПОЧЕМУ? Они сделали так, а кое кто по-другому? В чем разница измышлений? Кто ответит? (любой желающий может ответить).

"Разруха не в клозетах, разруха в головах" (с) Филипп Филиппович

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
кстати парни может быть не в тему но ищу сообщника для создания и поддержания веб-сайта!...!буду рад чему то поучиться,познакомиться,пообщаться!советы приветствуются!!)))спасибо если не удалят сообщение))
насчет драхеласа..составлен сайт отлично,все приемлимо...понятно,чат есть,ну незнаю в отличии от моего универа где чисто айтишники делают сайт наш то наш сайт либо дэбилы делают либо полные незнашки!!!!

Последнее редактирование:
6 Июл 2010
725
0
16
partyzan, Артемия Лебедева на вас нет, он бы точно сказал что вы ГОВНО ;) :):.
Структура форму Драхелас разрабатывалась с нуля и дорабатывалось месяцами как минимум 3 раза(начиная от первой версии форума и заканчивая нынешней). В итоге получили структуру, которую вы скопировали более чем полностью (даже то, что у вас тестовый период вас не оправдывает...), чем конечно в грубой форме оскорбили тех, кто эту структуру создавал(не только админы, а добрая половина пользователей форума).

Ну вот админ и проявил себя во всей красе НАЗВАТЬ АДМИНА ГОВНОМ - ЭТО ЗНАЧИТ ОСКОРБИТЬ, а вот когда АДМИН тебя ГОВНОМ назовет ЭТО значит ЧЕМПИОН

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Это считается в среде "униженных и оскорбленных" особо циничным для нас оскорблением.

Хотя никто ни кого не оскорблял и не унижал и, более того, не собирался.
Значит ссылаясь на этот пост можно администрацию этого форума называть ГОВНОМ.

Спваибо, учтем, но я до токого не опущусь. Ежели человек не может ничего сделать, слова кончаються то он начитает лезть в драку, а так как на форуме не подерешься, то правиль надо обозвать например ГОВНОМ:oops:

Сами себя пекаете, вы хоть согласуйте между собой

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А вы недопускали хоть малейшей мысли, что у на головы и мысли разные? А вы попробуйте.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Lelik, а в чём помощь то нужна?
в создании сайта его раскрутки..типа просто там раскрутки не надо так как это универский сайт...там все не правильно сделано так как сделано начинающтми программистами,и просят сделать сайт хороший со всеми премудростями...

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

А вы недопускали хоть малейшей мысли, что у на головы и мысли разные? А вы попробуйте.
на счет вашей умственной способности я не сомневался..может вы в чем то подскажете многоуважаемый Атлантиас?поделитесь если вам не сложно вашим опытом!

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Lelik, а в чём помощь то нужна?
во всём чем можете помочь))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а счет вашей умственной способности я не сомневался..может вы в чем то подскажете многоуважаемый Атлантиас?поделитесь если вам не сложно вашим опытом!
А причем здесь вы, когда я отвечал на пост №50? Оо

---
На счет помощи - без проблем, чем можем - поможем.

Или поддержка собственного сайта - и есть форум про который тут идет речь?

ну ради интереса захотел глянуть.. нашел два форума. глянул (незнаю они ли) ну ничего особенного.. ну хотят себе форум - пожалуста.. просто "ответ драхеласу" какой-то неубедительный..

п.с. А как со "льготным" трафиком дела? есть такое?)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
PR по лабытнангски)))))
надо было бы хоть в названии темы скобочки-улыбы поставить))))), чтобы настроение задать теме)))

12 Май 2010
5,911
1
38
реклама запрещена....но однако весь день в этой переписке сплошная реклама....народ-то заинтересовался)))))))))))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
partyzan, стоит обратить внимание на смайлики в конце и ссылку на ЖЖ Лебедева.... если юмор вам не понятен, то стоит немного почитать ЖЖ этого самого Лебедева и вообще поинтересоваться кто он такой ;). Тем более что раз вы решили админить сайт/форум, то вам это будет полезно(хотя считаю что полезно всем, много умного и весёлого пишет этот хмырь, причём не заморачиваясь на формальностях).

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

КЫСЬ, интригу создаём )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.