Наши хотелки на 8 марта

Что бы вы хотели получить на 8 марта?

• Мне подарок не нужен

Голосов: 9 39.1%
  • Достаточно букета

Голосов: 3 13.0%
  • Подснежники

Голосов: 0 0.0%
  • Я сама себе сделаю подарок

Голосов: 1 4.3%
  • Не важно, главное внимание

Голосов: 7 30.4%
  • Можно и деньгами (бриллиантами)

Голосов: 3 13.0%
  • Пусть сам голову ломает

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Любимая Элен, и что же сильная и независимая дама предпочитает себе купить?
эээ...Конечно, самое большое желание, найти, наконец, подходящий танцевальный зал и начать заниматься аргентинским танго с местными красавицами и их кавалерами. Но это к покупкам не относится - только к желаниям пока.
а по мелочи -
1. очередные духи... селектив. Сержа Лютэна (моя вечная любовь, надеюсь когда-нибудь собрать все, что от него хочу)
2. швейную машину. Хорошую.
3. мультиварку (простейшую... ну я в общем, уже себе ее заказала, так что можно не считать))
4. кольцо с сапфиром.. в белом золоте. Только никак красивое не найду.
из актуальных хотелок - все.
Надеюсь, реализую их по мере расстановки приоритетов.

Этот набор для Вас в мыслях каждого мужчины......но если, по каким-либо причинам именно Вам на 8 Марта достанется, как минимум, крепкое объятие, нежный поцелуй и выражение безграничной благодарности в глазах Вашего мужчины, не отчаивайтесь.....может это не самый худший подарок...;)

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Джаш, че не дают совсем?

:lol:
Во времена, когда мне были не безразличны подобные вопросы, так давали, что обзавидуешься....ну да ладно, задумайся на секунду, может и у тебя есть любимая жена, мама, дочь, сестра....ты бы просто согласился носить их всю жизнь на руках, думать о безграничной им благодарности, а не о своей похоти...полагаю, что тема именно про это...

5 Июн 2009
1,829
0
36
Джаш, по вашим миниатюрам по порядку.
1. Не для наших дорог, лучше внедорожник
2. Только больная может носить такое
3. Крысинной шубе я предпочту добротный лыжный костюм
4. И вообще - я люблю лилии:hz:

На 8 марта я хочу... это не материальное, это намного дороже.

мне так давали, что обзавидуешься....
и вы брали :shock:

Что-то анекдот вспомнился про то, как сынок спрашивал что такое м*нет:hz::lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я бы порадовалась любому подарку не согласованному со мной, не люблю когда спрашивают что тебе подарить, теряется интрига.
Ну и конечно цветы.

Хочу что-нибудь совершенно неожиданное, духи сама себе заказала, 3 вида разных, украшения не ношу, шубу купила..
От подарка в виде денег не откажусь, даже цветов не надо, сама себе выберу подарок:grin:

5 Июн 2009
1,829
0
36
MarSell, дак еще надо найти дурачка который купит ее :hz:

Leila, а мне цветы не нравятся на 8марта... избито как-то... да и посмотри ЧТО за качество у цветов на 8 марта, 2-3 дня стоят и осыпаются