Наши свадьбы

Что-то навеяло со Справочного :)
Приятно будет повспоминать, какие у нас были свадьбы. Одна или несколько - не важно.
Моя: все было в стиле 70-ых, так получилось. Праздновали в столовке педучилища. Свое платье вообще купила на рынке за полчаса. С работы быстро вывезли, дали время и я купила быстренько понравившееся одеяние и туфли (до сих пор стоят вон в комнате, одеваю ужасно редко).
Будущему мужу сама выбирала, что одеть. Времена были скудные, выбора никакого. Купила костюм (давно на него облизывалась) еще в старом магазине, на месте которого стоит бывшая резиденция губернатора. Я даже название магазина уже забыла, Весна что ли... Такой почти белый, кремовый наверное. И думала к нему купить серебристый галстук, но директор с работы отсоветовала, сказала, что должен быть контраст. По сему был приобретен бордовый галстук с египетскими картинками и белая рубашка. Туфли вот уже не помню... Вроде чета с пряжками было, тогда модное. А в дырочку очень подошел живой цветок гвоздика, красная.
А мое платье... смех да и только, но выгодно подошел, как ни странно. Сарафан, проще говоря, короткий. Белый и расшитый серебряными нитками и накидка с короткими рукавами к нему шла. Я потом этот сарафан дочке на новый год напяливала.
Букет... Вроде и небольшой, но очень много целофана на него нацепили и держать его было просто невозможно, широкий оказался. Я его потом хранила года три наверное, потом выбросила...
Столовка: продукты покупали наши мамы, они же и меню продумывали, по тем временам оч разнообразно вышло и очень красиво - сотрудники пострались на славу, спасибо им огромное!
Музыка: это был трындец :)))) Хит сезона: А тучи как люююдиииии....
Тамада: наша форумчанка, ветеран прям форума :) Ваще молодец. Попросила ее быть по-дружески тамадой, она согласилась и справилась с этой ролью просто блестяще! Выдержала даже момент, когда у нее туфли стырили пьяные гости. Так как у меня стыбрить так и не получилось. Под конец праздника муж уже просто привязал меня к себе голубой лентой, на меня просто покушались по-страшному и уже как бы не смешно было.

Делитесь :)

2009 год..
Факел, 49 человек.
Все было красиво, мило, есть\пить достаточно.. я вся такая прынцесса, в платье-мечте....)))
самое приятное, что напились в хлам только трое )) и даже никто не поругался ))
Только вот с тамадой попали как первоклашки )) привет вам, мадам с того берега... Гостям-то пофиг было, им было весело вроде как.. А мне глаз косяки ее резали )) Не очень приятно обсуждать одну программу, а лицезреть ну абсолютно другую )) причем понятно, что все корректируется по ходу дела, по реакции публики, но там была ваще катастрофа ))) 100% шаблон...шаблонище ))) дама не стала заморачиваться вообще, просто кивала головой при наших встречах досвадебных и усё ))
Много танцевали, фотографировались, смеялись ))
самое положительное осталось - это фотографии :smile:
самое смешное, когда мне муж два раза на шлейф платья наступал и шлейф оставался лежать отдельно ))) первый раз причем при входе в загс )))) хотела бы я свои глаза видеть со стороны в тот момент ))) помню только, что не могла сказать ни слова ))) тогда это конечно было не смешно, а сейчас ржем ))) (платье в греческом стиле было, не пышное, а сзади с поясницы шла такая копна из фатина, ее доделывали сами в ателье, надо было крепче пришивать)).
в целом мероприятие это оказалось утомительным )) приехали домой и...завалились спать как два трупа )))))
а в воскресенье собрали всю молодежь в бане на Лазо которая была, на 6 часов зависли, отдохнули от души )
выложила бы фотку, да все на дисках, а я с нетбука...

Последнее редактирование:
Theo, вот скажите - какая там брачная ночь???? Спать на фиг.
Нашу свадьбу ваще праздновали неделю и уже без нас. Звонили - а мы тут типа отмечаем вашу тут, вы приедете?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Theo, вот скажите - какая там брачная ночь????
Так-то "первая брачная ночь" подразумевает, что жена девственница))) Изучайте обычаи, блин...

А теперь это смысл потеряло, а название осталось %)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, фото тогда делал господин Аристов Михаил и о цифре тогда тока заморачивались. Но есть конечно... но не дам Не для общего масштаба.
Это же прекрасно! Пленка - это навека )

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

А мы приехали уже ночью в отель и начали фотографироваться ))) Потом на вспышке сели аккумуляторы, и мы поставили их заряжаться ) Пока ждали, когда зарядится, уснули ))))) Проснулись в шесть утра и продолжили фотосессию ))))))))))))
Кстати, по приезду в отель выяснили, что забыли пакет с нужным вещами в такси... в том числе и мой мобильник, вот это был облом...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Тамада: наша форумчанка, ветеран прям форума :) Ваще молодец. Попросила ее быть по-дружески тамадой, она согласилась и справилась с этой ролью просто блестяще! Выдержала даже момент, когда у нее туфли стырили пьяные гости.
:grin: да уж, это был мой дебют, а свадьба была самая молодежная...после покатушек и распития шампанского с машине, когда у меня начало двоиться перед глазами...нужно было брать себя в руки-чтоб не опозориться:hz: - повара в столовке отпаивали меня чаем и молоком:grin: а я все смотрела-сколько у меня еще времени чтоб очухаться к вашему приезду:roll:
Зато когда все уселись за стол-трезвая как стеклышко начала и отстояла вахту до конца, правда под конец уже босиком:hz:

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
А у меня в ночь на свадьбу сосуды на глазу полопались, и я была как вампир)Пришлось срочно менять прическу, волосы на лицо напустили, что мешало страшно.
А первой брачной не было, в самолете летели )

2 Июн 2009
13,124
0
36
А первой брачной не было, в самолете летели )
а мы в поезде ехали.
сели в поезд открыли шампань, икру и вырубились так как накануне полночи собирали вещи и искали загранпаспорт мужа по всему городу.

Иволга, я потом выяснила, кто спер туфли :twisted:

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Best, с прической ваще капец был у меня. По закону жанра я с подругой (свидетельницей) ночевала в отчем доме - у мамы. Гулька мне прожжужала все уши по поводу того, что она хочет видеть на моей голове. Утром мы с мамой поперлись в гостиницу Ямал на экзекуции. Надо отметить, что я ночью покрасилась в другой цвет... И утром обнаружила, что у меня аллергия и голова дико чесалась. В цирюльне терпела до последнего, а потом не выдержала и вцепилась когтями себе в волосы и начала просто раздирать себя с воем и умилением и восторгом. Парикмахерша аж отскочила от меня, думая, что у меня вшииии :grin: Ну вообщем на мою голову было истрачено куча лака, куча неведимок для цветочка (фаты не было). домой приехала как Гаврош лохматый - на голове было что-то ал-я 70-ые (в нашем доме появился замечательный сосеееед, пам-пам, пам-пам папарапапапаааам ляляляля). Гулечка ахнула и пыталась прижать мои локоны к голове. Ну в принципе потом немного прическа упала и приняла естественный вид. Ночью рассчесать все это хозяйство было трудно.... очень трудно.