Наши "ники"

19 Апр 2006
18,270
10
38
я знала, что на комбинате меня многие знают, но что я популярна у гопников, да уж, что то не горжусь нифига

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Кролики, хорошо , так тому и быть ... но я не стану шарахаться от Вас :) Я вообще миролюбивый человек и готов к Вам держать нейтралитет .

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, хорошо , так тому и быть ... но я не стану шарахаться от Вас :) Я вообще миролюбивый человек и готов к Вам держать нейтралитет .
только не подходите близко, я не люблю нарушения своей территории, могу и в морду вцепиться :ROFL:, а вы мало ли чем меня заразить можете :O:

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Satana, хотите услышать от меня в реале, что вы чмо? да, пожалуйста
Элли, Вас за язык никто не тянул . Я сейчас Вам в личку скину время и место встречи . Надеюсь Вы придёте и обоснуете свои доводы о том , что я

А иначе , вы будете , простите , фуфло . Фуфлёрство - есть качество человека , не отвечающего за свои слова . Надеюсь у Вас будут достаточные доводы того , что я чмо :) Обязуюсь адекватно выслушать вашу речь ... а апосля и я скажу несколько слов :)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Satana, да нет проблем. только вам время придется согласовать с моим рабочим графиком, а не со своими пожеланиями

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Элли, Вас за язык никто не тянул . Я сейчас Вам в личку скину время и место встречи . Надеюсь Вы придёте и обоснуете свои доводы о том , что я

А иначе , вы будете , простите , фуфло . Фуфлёрство - есть качество человека , не отвечающего за свои слова . Надеюсь у Вас будут достаточные доводы того , что я чмо :) Обязуюсь адекватно выслушать вашу речь ... а апосля и я скажу несколько слов :)
Забить стрелку женщине? Смельчак:fool:

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Чмо - неопрятный, не следящий за собой, не умеющий постоять за себя человек. 2) Чмо - Человек Морально Опущенный. 3) Чмо - начальное значение — Человек, Мешающий Обществу. Например:Да ты видать чмо раз за базар не отвечаешь!
Под какой из этих понятий я подпадаю , Элли ? :)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Satana, тихо-тихо. вы попросили, что бы вас в реале назвали чмо. я по доброте своей душевной пообещала вам выполнить вашу просьбу. откуда ж я-то знаю какой вы смысл вкладываете в это слово по отношению к себе? тут уж вам виднее...:cool:

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Забить стрелку женщине? Смельчак
Device, это не стрелка , а встреча где докажут что я чмо .

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

вы попросили, что бы вас в реале назвали чмо
Так я не понял , Вы , Элли , хотите назвать меня "чмо" или доказать , что я "чмо" ? :grin:

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Ну вот ... Ваша сущность стала ясна и без встреч ... вы простое земное фуфло , уж простите , но это так . Доказать моё "чмошничество" вам не удастся ввиду всяческих уклонов от мною прямо поставленных вопросов о происхождении моего т.н. статуса 9в вашем понимании) . Поэтому любые встречи с вами теряют всякий смысл . А вот теперь живите и миритесь с тем , что я вам поставил клеймо ...

Satana, все ясно, я не ошиблась
Кролики , вы же моя соседка и всяко должны знать , кто я ... :)