Наши "ники"

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
так им не просто говорят, им еще и таблетки дают, бесплатно
Мне колёса сам Сатана даёт ... :)

не то слово ...

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Угу...за наш с тобой счет
"Проснись, ты серишь!!!" (с) С.Секорский

4 Окт 2010
3,818
0
36
Satana, а вообще привыкла людям говорить правду

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

выражайся попроще, чел явно не понимает значения слова.
перевожу, хотя и очень грубо и примитивно - принимаете желаемое за действительность

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Derbi, ты перешла на профессионально-участливую беседу? так и видятся мягкие стеночки

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Device, когда у человека не хватает аргументов, он переходит на хамство. ну не всем хватает мозгов на стеб и что ж теперь

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Satana, а вообще привыкла людям говорить правду
Элли, вы знаете сколько т.н. "правд" можно привести касательно моего ника ? :) А вот к примеру я догадываюсь откуда вы взяли конкретно вашу "правду" - вам её сказал ваш "квадратноговяжий супруг" ... :\"\":

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

выражайся попроще, чел явно не понимает значения слова
ну конечно , куда нам понимать ...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Satana, а он-то тут при чем. вы думаете, я знаю кто вы? ошибаетесь. вы не тот человек, с которым мне было бы интересно общаться в реале. что касается моего мужа, то я привыкла говорить от своего имени, а у него хватает ума, что бы не пытаться заставлять меня жить по указке
переходите на поливание человека, не учавствующего в беседе, вы по-видимому от собственного бессилия. крепитесь, юноша, крепитесь

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Элли, муж и жена - одна Сатана (c)
Согласитесь наконец что ваши мысли черпаются из Вашего семейного эгрегора . Мне вот тоже с таким человеком как вы нет желания общаться в реале , ибо не зная человека и то , откуда пошли истоки моего ника , вы сразу сделали выводы о моём умственном развитии . Ради бога , да хоть ради будды , не общайтесь ... раз мой ник вкупе с моей аватаркой вызывает у вас сплошной негатив и отторжение . Вы наверняка хороший человек , но не для меня .

4 Окт 2010
3,818
0
36
Satana, так я с вами и не общалась до сей поры. а выводы о вашем умственном развитии я сделала не из вашего ника, а из ваших постов

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Элли, Вы ведать очень умный и начитанный человек , вы ведать весьма "чувствующий" и проницательный психолог , раз по одним постам можете разложить как на картах картину о моём умственном развитии . Ню-ню :) слушаю ваши диагнозы , уважаемый доктор .

4 Окт 2010
3,818
0
36
Satana, ну насколько я умный человек судить лучше окружающим, знающим меня. начитанная - представьте себе, таки да. психология - я ее достаточно долго изучала в институте, да и потом тоже. а что касается суждения о вас... ну есть много параметро известных психологам, которые дают возможность выявлять определенные черты харатера по поведенческим факторам, сложению речи, текстовому смыслу... вы хотите получить лекцию по психологии?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
... как людей строит, какой он строгий директор, как к нему люди на ковер на полусогнутых ходят. В общем акционеры писялисо от страха, тока он на них строго смотрел...
Глубокомысленное изречение....Изначально не понятно, почему акционеры вдруг стали бояться директора, а ненаоборот....ну как раз герой писал это для таких же слабоумных героев.

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Satana, а вот мне интересно в каком состоянии души должен быть человек, что бы выбрать себе такой ник... просто слов нет
Элли, вся ваша т.н. "психология" пошла с этого поста .
Затем Вы сказали
определенные проблемы с психикой и самоидентификацией - это определенно... впрочем и аватар соответствующий
Учитывая Вашу православную веру (о чём свидетельствуют посты из ветки "Религия") , у Вас весьма предвзятое мнение о моём умственном развитии . Вся ваша "психология" строится на религиозных началах , заложенных в вашем мозгу . И не надо мне говорить , что Вы меня "видите насквозь" . Я уж Вам подыграл :) поддакивая на Ваши наезды , но ведать желание самоутверждения на этом форуме и паттерны Вашего личного мироустройства не дают Вам покоя . Вам надо растоптать человека в асфальт и таки доказать , что ты "никто" и звать тебя никак .

"Иногда лучше промолчать" (c) умный человек

"Лучше не смешите людей и не добивайтесь того , чтобы Вас подняли на смех" (c) ещё один здравомыслящий человек

Элли, учитесь думать и вам воздастся по заслугам Вашего ума . Если по Вашим религиозным соображениям мой ник аморален и лишён всякого разумного для вас смысла , то это не говорит о том , что он лишён уважения для других . И ещё ... ваши диагнозы касательно моего ника важны только лишь для вас . Мне они параллельны ... уважайте чужой выбор , тогда и ваш будут уважать .

С уважением ... :)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Satana, что-то я не припомню, что бы отписывалась в религии, это во-первых
во-вторых, вы с чего вообще решили, что моя
"психология" строится на религиозных началах
я уже пару постов назад написала на чем она строится... повторяться лень

19 Апр 2006
18,270
10
38
Элли, тебе не лень с ним беседовать? вот мне на таких реально времени жаль, ходят индюшатами.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики, так заняться нечем. мелкие спят. Андрей мне из телефона в планшет контакты перегружают. кот и тот свалил куда-то

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Элли, тебе не лень с ним беседовать? вот мне на таких реально времени жаль, ходят индюшатами.
Кролики, насколько я помню , месяц назад Вы встретились мне на комбинате и узрев мой силуэт близ магазина "Бриз" , опустили свои зенки в землю и прошли мимо . Так может начнём с того , что давайте говорить прямо ... и не коверкая истину , возьмём и скажем человеку в глаза - "Ты чмо" и на этом закончим . Только скажем это в реале , а не на форуме , хорошо ? Вот тогда я буду уважать сказанное Вами ... уважать на своём ... маленьком никчёмном уровне ... :) А кидаться высокопарными фразами и делать из себя бох знает кого , увы , Вас не красит . Ваш подряд "Кролики-Элли" известен давно . Вам не важно узнать истоки зарождения мыслей о моём нике , - вам важно просто затоптать человека , и не важно какого .

Сатана - ой мля , - ф топку иво !!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Satana, не знаю вас в реале, если отвела взгляд на улице, значит его просто не начем было задержать, на комбинате гуляет по улицам такое быдло, что часто страшно идти одной.
а знала бы, кто вы, так наверно бы перешла на другую сторону, хорошо, что я редко хожу по улицам.