Наши "ники"

4 Окт 2010
3,818
0
36
Satana, н-да, подтексты явно не для вас. мне не интересен ваш заученно-замучанный текст... но вы так смешны, что просто прелесть

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Satana, н-да, подтексты явно не для вас. мне не интересен ваш заученно-замучанный текст... но вы так смешны, что просто прелесть
а вдруг этот на первый взгляд смешной,может стать таким опасным?)))Ну грят же,что имя нам судьбу диктует)))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Derbi, это просто клиническая неуверенность в себе плюс попытка уйти от реальности. я же говорю пора Тюрину звонить

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
поржать вестимо. нечасто такие придурки встречаются
И давно у вас непреодолимое желание оскорблять ?
Вот скажите , у вас увлажняется кое где , вы получаете удовольствие , кайфуете ? Откройте нам вашу клиническую картину :lol:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Derbi, это просто клиническая неуверенность в себе плюс попытка уйти от реальности. я же говорю пора Тюрину звонить
Это не наш метод. Может коллектив форума возьмёт его на перевоспитание? Пусть админы дадут ему доступ только в раздел "Религия":pardon:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
И давно у вас непреодолимое желание оскорблять ?
Вот скажите , у вас увлажняется кое где , вы получаете удовольствие , кайфуете ? Откройте нам вашу клиническую картину :lol:
Хамите, парниша. Нехорошо

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
а просто констатировала грустный факт
Элли, :) молодессс ... ты просто умничка ... взяла и сказала правду ...
Но !!! Может быть человек и придурок , но зачем же говорить об этом прямо ? :) Может быть тогда каждому умалишённому говорить прямо , что ты дЭбил ? ;)

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Элли, :) молодессс ... ты просто умничка ... взяла и сказала правду ...
Но !!! Может быть человек и придурок , но зачем же говорить об этом прямо ? :) Может быть тогда каждому умалишённому говорить прямо , что ты дЭбил ? ;)
Дискуссия свелась к фразе "сам дурак". скучно

19 Апр 2006
18,270
10
38
Может быть тогда каждому умалишённому говорить прямо , что ты дЭбил
так им не просто говорят, им еще и таблетки дают, бесплатно

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Derbi, у меня мощный стояк ... :grin:
сублимируете? :ROFL: