Satana, ВЫ вообще посты внимательно читаете или только то, что Вам нравится? я, по-моему, сказала, что у Вас скорее не мания величия, а скрытые комплексы
ыыыыыыыыыыыыыыы пару лет назад, как то кинули мне ссылку на один чат, был там чел один, звал себя Директор, рассказывал как он руководит огромным заводом, как людей строит, какой он строгий директор, как к нему люди на ковер на полусогнутых ходят. В общем акционеры писялисо от страха, тока он на них строго смотрел.
все оказалось банально - дворник в захудалом ЖЭКе и по совместительству сторож ночной в конторке. Дорвался до компа секретарши. И фантазировал, фантазировал, фантазировал :ROFL::ROFL::ROFL:
И комплексов полно ... мой сухой моск полон предрассудков ... зато я продал душу Сатане ... и ОН мне дал того , чего вам никогда не найти и не купить .
И комплексов полно ... мой сухой моск полон предрассудков ... зато я продал душу Сатане ... и ОН мне дал того , чего вам никогда не найти и не купить .